홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로또랑 인국공 사태랑 동일시 하는 건 고등교육도 못 받은 사람

dW2zRZJs 10 198 0
아니노? 어떻게 저게 똑같은 거지
나라에서 몇몇 사람 정해놓고 로또 번호 알려준 것도 아닌데

Best Comment

BEST 1 BW4LFE29  
아니노는 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ 경상도 사람인데 노자 저렇게 절대 안쓴다
니새끼 어디 커뮤하는지 눈에 뻔히 보인다
역겹네
BEST 2 n1XqueYl  
아니노는 뭔 병1신같은 말투냐
10 Comments
OtJRF1fs 2020.06.26 00:31  
고등교육은 대학교 이상을 말하는 건데, 니가 말하려는 건 중등교육이겠지.

럭키포인트 658 개이득

n1XqueYl 2020.06.26 00:35  
아니노는 뭔 병1신같은 말투냐

럭키포인트 4,648 개이득

DcyUWMPt 2020.06.26 00:58  
로또는 노력이 아닌 '운'으로 되는거니까
자회사 정규직이 저들만 있는 것도 아닌데 저들도 노력이 아닌 운으로 직고용되는 형태니까 그런 비유를 쓰는거지

럭키포인트 3,051 개이득

BW4LFE29 2020.06.26 00:59  
아니노는 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ 경상도 사람인데 노자 저렇게 절대 안쓴다
니새끼 어디 커뮤하는지 눈에 뻔히 보인다
역겹네

럭키포인트 3,706 개이득

doacVnch 2020.06.26 11:06  
[@BW4LFE29] 작성자 백퍼 일베임

경상도 사람인데

고등교육도 못받은사람 아니가? 라고 해야지 맞음 절대 저렇게 노 안붙임 작성자 일베임

럭키포인트 1,590 개이득

BO3GhJ5K 2020.06.26 01:30  
비유적으로 로또라고 하는거지 그럼 로또청약은 몇몇 사람 정해놓고 번호가르쳐준거냐
무식한 티를 내노

럭키포인트 4,810 개이득

Xvmrk5K1 2020.06.26 01:46  
비유법은 초등학교때 배우지 않냐??

럭키포인트 2,309 개이득

rasGLkrJ 2020.06.26 02:01  
베충이 아이가? 신고한대이

럭키포인트 2,091 개이득

Rmtnd19k 2020.06.26 08:09  
베충 분탕질 ㅇㄷ

럭키포인트 949 개이득

sPUXJNYZ 2020.06.26 08:18  
아니노 씨1밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 코스프레 하려고 좆깝치고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

오늘의 인기글
제목