홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 그린라이트냐???????

gE2T3mBg 13 215 1
도서관 다니는데 어제 밤에 어떤 여성분께 포스트잇에다가

이번 주 시험 있으시다고 들었다고 응원차 드린다고 저도 그 시험 본다고
붙여서 드리니까
살짝 웃으면서 좋아하시는거 같았는데

오늘 점심때 밥 사먹고 들어오니까 바나나우유에
포스트잇 붙여서 놓아져있고

같은 시험 준비한다니 반갑다면서 시험합격하고 교육받는 곳에서 뵈면 더 반갑겠다고 자기도 응원한다고 적혀있는데

손절인지 그린라이트인지 긴가민가하네

일단 보답이왔으니까 그린라이트인가..?

Best Comment

BEST 1 oTM3s4zW  
그린은 개뿔

그냥 고마워서 똑같이 준거다
BEST 2 1g5gUB9f  
그냥 먼저주니까 대답한거로밖에 안보이는데

더 이어갈수있을지 없을진 개인소양인듯
13 Comments
oTM3s4zW 2019.08.25 17:14  
그린은 개뿔

그냥 고마워서 똑같이 준거다

럭키포인트 640 개이득

gE2T3mBg 2019.08.25 17:19  
[@oTM3s4zW] ㅠㅠ 친해져볼라고 했는데

럭키포인트 3,712 개이득

T5t4XC9k 2019.08.25 17:15  
얘는 몇명 낳을거냐

럭키포인트 752 개이득

lixkwZNj 2019.08.25 17:16  
신천지임

럭키포인트 2,480 개이득

MG1ID9re 2019.08.25 17:19  
경찰시험치냐?

럭키포인트 927 개이득

gE2T3mBg 2019.08.25 17:20  
[@MG1ID9re] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음
MG1ID9re 2019.08.25 17:25  
[@gE2T3mBg] 마 공부나해라 여자는 중경가서 꼬시고 ㅡ.ㅡ
gE2T3mBg 2019.08.25 17:26  
[@MG1ID9re] ㅠㅠ알겠어 늘씬하고 이쁘길래 욕심한번 나봐가지고
MG1ID9re 2019.08.25 17:27  
[@gE2T3mBg] 둘 다 필합 붙으면 같이 체력하면서 꼬셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1g5gUB9f 2019.08.25 17:22  
그냥 먼저주니까 대답한거로밖에 안보이는데

더 이어갈수있을지 없을진 개인소양인듯

럭키포인트 4,065 개이득

gE2T3mBg 2019.08.25 17:26  
[@1g5gUB9f] 그냥 대답으로 주기도 하는구나 이래서 남자 착각이 위험한가부다
8BMsfSFy 2019.08.25 19:48  
남자들 착각을 이렇게 쉽게함
발사한번 하고 생각해 볼 필요가 있음

럭키포인트 2,468 개이득

F8dpWzQB 2019.08.25 21:39  
착각이쥬~

럭키포인트 1,906 개이득

오늘의 인기글
제목