홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 좃같네

비새프채저다새네 10 108 2
우리동네 스타벅스에는 여자화장실 1층 남자화장실 2층
독서실도 여자는 2층 남자는 3층

시발 계단 올라가기가 얼마나힘든데 젓같네

10 Comments
자티으소하버교래 2018.05.28 10:08  
이해하고 넘어가줘야지 뭐... 우리는 좆같이 생각하는걸 페미들은 당연하다 생각하니 그게 문제지만...

럭키포인트 462 개이득

자티으소하버교래 2018.05.28 10:08  
이해하고 넘어가줘야지 뭐... 우리는 좆같이 생각하는걸 페미들은 당연하다 생각하니 그게 문제지만...
자티으소하버교래 2018.05.28 10:09  
개집 요즘 졸라 이상하네... ㅡㅡ
우고이르배파히아 2018.05.28 10:24  
남자는 하늘 여자는 땅
처케나오고스대버 2018.05.28 10:47  
마 장애인대우해줘라

럭키포인트 471 개이득

쇼무쳐후튜케데수 2018.05.28 10:56  
한국에서 남자로 살기힘듬 시바

럭키포인트 167 개이득

녀토쇼체툐므져유 2018.05.28 11:07  
메갈이 불편하답니다

럭키포인트 164 개이득

혀로티애야바뷰러 2018.05.28 11:17  
음...난 그정도는 이해할 수 있는 수준이라고 생각했는데 다른 사람들한테는 아닌가보네

럭키포인트 166 개이득

베피요너소뉴교하 2018.05.28 11:30  
[@혀로티애야바뷰러] 나도 허벅지운동 개이득 이러면서 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

혀로티애야바뷰러 2018.05.28 11:40  
[@베피요너소뉴교하] ㅋㅋㅋ 요즘에 남자들이 너무 심하게 피해를 입고 있다는 것은 동의하는데
남자=여자 생각을 하는것도 너무 위험한 것이라고 생각함
신체적으로 남자가 더 센거는 맞으니까 조금 더 움직여서 이용하는 시설 같은거는 이해하고 그랬으면 좋겠음
오늘의 인기글
제목