홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 포피리고쿠키류져  
[@프레초예네져여리] 근데 걔도 제정상은 아닌거 같던데
궁예프사처럼 무논리는 아니더라

걔가 ㄹㅇ 진국임
둘다 밖에서는 정상인처럼 보이나?
ㄹㅇ 소름 돋을들
BEST 2 프레초예네져여리  
[@쵸리새자데켜치크] ㄲㅉㄴ은 전라도태생에 그냥 지밖에 모르는 꼴통새끼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 포피리고쿠키류져  
[@쵸리새자데켜치크] 궁예 프사는 몇살일까?
살다살다 저런 ㅅ람은 처음봄
14 Comments
헤슈야재뇨스허호 2018.06.15 12:19  
그래서 정치충이라하지ㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

쵸리새자데켜치크 2018.06.15 12:30  
졸라 ㅇㅈ
요즘 궁예프사랑 구찌녀 대결구도 잘 보고있다

럭키포인트 388 개이득

포피리고쿠키류져 2018.06.15 12:36  
[@쵸리새자데켜치크] 궁예 프사는 몇살일까?
살다살다 저런 ㅅ람은 처음봄

럭키포인트 352 개이득

쵸리새자데켜치크 2018.06.15 12:43  
[@포피리고쿠키류져] 레드콤에, 그 씹정당 빠는거며 지역드립 등 진짜 수꼴 악덕만 응축시킨 집합체 같어;
프레초예네져여리 2018.06.15 12:46  
[@쵸리새자데켜치크] ㄲㅉㄴ은 전라도태생에 그냥 지밖에 모르는 꼴통새끼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

프레초예네져여리 2018.06.15 12:47  
[@프레초예네져여리] ㄲㅉㄴ새끼가 제일 문제임
존나 댓글 길게 쓰는데 정작 읽어보면 별내용 없음
반박하면 이상한 소리만 자꾸함
포피리고쿠키류져 2018.06.15 12:48  
[@프레초예네져여리] 근데 걔도 제정상은 아닌거 같던데

걔가 ㄹㅇ 진국임
ㄹㅇ 소름 돋을들
포피리고쿠키류져 2018.06.15 12:48  

걔가 ㄹㅇ 진국임
ㄹㅇ 소름 돋을들
프레초예네져여리 2018.06.15 12:54  
[@포피리고쿠키류져] 둘다 인생온라인에서는 진짜 똑같을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 병신티 존나내서 친구 하나도 없을거 같음.
있던 친구도 정치사화쪽 자기랑 생각 다르면 존나 까고 어케든 세뇌시키려할거같음
그리곤 친구가 먼저 떠남 ㅇㄱㄹㅇ

친구가 없으니깐 이딴곳에서 지 의견 표출하면서 딸딸이치지
쵸리새자데켜치크 2018.06.15 12:54  
[@프레초예네져여리] 꼴통이니깐 그렇게 열내지 ㅋ
근데 전라도는 왜 갖다붙이고 그래; 또 너 별로처럼 보이게;
성향을 얘기하고 비논리를 지적하면 되는거지, 유폐적 편견들과는 엮지 말자
프레초예네져여리 2018.06.15 12:55  
[@쵸리새자데켜치크] 근데 ㄲㅉㄴ 전라도 맞는데;;본인이 ㅇㅈ함
쵸리새자데켜치크 2018.06.15 12:57  
[@쵸리새자데켜치크] 그냨ㅋㅋㅋㅋ 정면돌파;;
포피리고쿠키류져 2018.06.15 12:49  
근데 잼나긴 하더라ㅋㅋㅋ
이런 맛에 유머사이트 보는거짘ㅋㅋ

저런 병신들도 있는데, 열심히 살아야지 하고
예대카튜으캐메쿄 2018.06.15 13:31  
정치는 알아야지 관심없는것도 문제다

럭키포인트 460 개이득

오늘의 인기글
제목