홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 나랑 얘기하면 자꾸 잊어버리는데 속상하다

jS4WtJiJ 6 139 0
이런거로 속상하다고 기억좀 하라고 말할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

분명히 했던 대화인데 또 물어보고

똑같이 말해주면 똑같이 놀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 내가 하는 말에 별로 관심 안가지는거같아서 속상하다 ㅠ

6 Comments
MfUDMmtf 2018.10.22 21:53  
그거슨 죠혼니 간심 음는 주제라스 그릏다 ㅡ.ㅡ 그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,314 개이득

xZsADvS9 2018.10.22 21:55  
지속적으로 그런거면 기억력이 붕어인거고
갑자기 그러는거면 다른 생각이 많아지거나
너한테 관심이 떨어진거임

럭키포인트 2,221 개이득

sDgN27Qh 2018.10.22 22:19  
다른일들은 기억 잘함??

럭키포인트 3,368 개이득

YE96T2HP 2018.10.22 22:22  
정도로봐선 누가 더 심한건지 모르겠다만... 너가 그런거에 민감한 걸 수도 있고.. 여자친구가 심해서 진짜 자주 그러는 걸 수도 있고.. 내 같은 케이스는 여자친구가 너처럼 그러는데 웃긴건 내 생각은 여자친구가 민감하다는거.  예전에 한번 말해준걸 기억못하니까 되게 뭐라하더라
cytDxJFm 2018.10.22 22:27  
여러명이랑 얘기해서 그래 여자친구가

럭키포인트 3,828 개이득

pTtx3zDc 2018.10.22 23:35  
어장에서 탈피해라

럭키포인트 1,025 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목