홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wWH3n5Oe  
그것보다 스토리에 집착함
멤버들의 추리가아닌 npc의 진행에의해 전개가 구성되는 비율이 상당함
교도소편이나 경성편은 아예 드라마수준이었고 내가 탈출예능을보는건게맞나싶어지면 지루함이느껴져서
9 Comments
OnlreZj3 2021.07.18 23:23  
공포나 미스테리만 해야함.. 심하다 심해

럭키포인트 15,633 개이득

wWH3n5Oe 2021.07.18 23:28  
그것보다 스토리에 집착함
멤버들의 추리가아닌 npc의 진행에의해 전개가 구성되는 비율이 상당함
교도소편이나 경성편은 아예 드라마수준이었고 내가 탈출예능을보는건게맞나싶어지면 지루함이느껴져서

럭키포인트 673 개이득

41VsQIHu 2021.07.19 00:18  
[@wWH3n5Oe] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ 스토리에 집착함

럭키포인트 20,990 개이득

SPMAwHNY 2021.07.18 23:35  
나만 느낀게 아니구나

럭키포인트 29,778 개이득

dncrsZqx 2021.07.18 23:39  
진짜 방탈출 카페처럼 능동적으로 퍼즐 풀어서 탈출하는 재미인데 지금은 그냥 런닝맨 타임머신 레이스됨

럭키포인트 14,233 개이득

rS0ItmbD 2021.07.18 23:41  
슬슬 소재 떨어지고 뇌절이지

럭키포인트 11,019 개이득

LJNatdPw 2021.07.19 00:12  
2화도 좆망함?

럭키포인트 25,535 개이득

4yu6IlZz 2021.07.19 10:04  
사람들이 욕하길래 1화봤는데

이해되더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 나오는 사람들도 이전 스토리를 기억못함

유병재랑 신동만 기억함

나머지는 기억을 아에 못함 근데 스토리위주로 풀어나간다? 그러니깐 개망

럭키포인트 703 개이득

xp4fXzEw 2021.07.19 10:39  
'대탈출 유니버스' 이딴
세계관에 집착하다보니 정작 방탈출이라는 개념보다 스토리가 더 중요해진 상황임

아니시발 방탈출을 하라고ㅋㅋㅋ 드라마찍고있지말고

럭키포인트 7,588 개이득

오늘의 인기글
제목