홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친의 연애사 너네도 이럼?

IKYgbQ0Z 24 821 1
여친이 2년반 사귄 남친이 있었는데 서로 여행 얘기하다가 뭐 전애인이랑 간 여행지 피해가자 이러다가 전남친이랑 일본을 가봤다는거임
근데 이말들으니까 왠지 기분이 더러워짐 안그래도 전남친을 여친이
많이 좋아했단건 알고 있었는데 그냥 생각이 꼬리를 물고 그사람만큼
날 좋아할수 있을까? 뭐이런생각도 들고..
딱히 관계에 영향있진 않지만 그냥 찝찝한기분이 드네
암것도 모르던 스무살 때는 안이랬는데 지금 스물다섯먹고 왜이런 감정이 드는지..

Best Comment

BEST 1 tIPW1Kxe  
정상임 씹쿨가이들많네 ㅋㅋ니여친도 생각이 짧다 그런얘기하면 좋아할남자누가있다고
BEST 2 jQnjiRg0  
시발 찝찝할게 뭐있어 ㅋㅋㅋ
그런 마인드면 처녀만 골라사겨야지
BEST 3 w49XvcML  
보통 나랑 만나는 사람에 대한 소유욕이 강한 애들이 상대의 과거에 집착함.

한마디로 욕심이 뒤1지게 많다는거지

그거 병이다 ㅋㅋ  니가 사랑하고 존경하며 만나는 그 이성들은 다 하나의 인격체이며 개인의 살아온 역사 즉 인생이 있는 사람들이야

당연히 그들의 과거를 읽고 이해 할 생각부터 해야지 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 기분 더럽다니 뭐니~ ㅇㅈㄹ

나의 연인과 배우자는 나의 것이 아니라 나와 같이 더불어 사는 파트너 입니다.  이런것까지 알려줘야 해요? 이 띨띨이들아
24 Comments
ZFHwK9SR 2021.06.29 21:24  
난 여친 전 연애사 들으면 뭔가 좋던데.. 전에 살아온 인생 듣는것고 좋고 뭔가 흥분되기도하고

럭키포인트 21,665 개이득

NlqhO61v 2021.06.29 21:27  
그런 감정 들면 끝내야지.
그게 서로를 위한거임.

럭키포인트 2,852 개이득

cBXRRJPK 2021.06.29 21:32  
29삺모솔아다라 잘모르겠다

럭키포인트 19,463 개이득

tlZdXUsO 2021.06.29 21:37  
병12신

럭키포인트 23,089 개이득

jQnjiRg0 2021.06.29 21:42  
시발 찝찝할게 뭐있어 ㅋㅋㅋ
그런 마인드면 처녀만 골라사겨야지

럭키포인트 13,342 개이득

DYrqNzOg 2021.06.29 22:09  
[@jQnjiRg0] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

1ZeTcVJ0 2021.06.29 22:59  
[@jQnjiRg0] 그래도 직접 들으면 빡치잖아

럭키포인트 19,569 개이득

fvJS6PDL 2021.06.29 21:48  
경험없는 새끼가 어딨겠어
걍 적당히 무뎌지겄지

럭키포인트 11,414 개이득

tIPW1Kxe 2021.06.29 21:53  
정상임 씹쿨가이들많네 ㅋㅋ니여친도 생각이 짧다 그런얘기하면 좋아할남자누가있다고

럭키포인트 19,309 개이득

iFagOAzH 2021.06.29 22:04  
[@tIPW1Kxe] ㄹㅇ 전남친이랑 여행간 얘기를 왜쳐해ㅋㅋ
남친 앞에 있는데
전남친 생각나니까 딴데로 골라? 시발 ㅋㅋㅋ
뇌가 없는 수준인데

럭키포인트 8,286 개이득

isgQpCOH 2021.06.29 22:48  
그런거에 찝찝해하고 신경쓸수록 티가난다 사람은
그걸 옆에서 지켜보는 여친은 니를 점점 안좋게보겠지

니가 더 행복하게 해줄 수 있다
안되면? 말고. 갈거면 가든가

이런마인드여야 남자가 더 매력있어지는거임
궁금해하지도말고 신경안쓰게 마인드컨트롤 잘 해보셈

럭키포인트 18,499 개이득

L5r89BVh 2021.06.29 22:56  
과거이야기 꺼내는게 제일 거지같음

럭키포인트 13,932 개이득

eQTFRetx 2021.06.29 23:02  
전 애인이랑 다녀온 여행지....?
얘기를 그렇게 할 필요가 있나
쿨한척 꺼냈다가 역풍맞은거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,086 개이득

RkpoDDJe 2021.06.30 07:37  
[@eQTFRetx] ㄹㅇㅋㅋ그냥 친구랑 가봤다고해도 되는데

럭키포인트 2,003 개이득

bcCsv2n1 2021.06.29 23:31  
니가 정상임
여친이 잘못한거다
다른 핑계말하고 가지말자ㅈ햇어야지

럭키포인트 16,823 개이득

w49XvcML 2021.06.30 00:35  
보통 나랑 만나는 사람에 대한 소유욕이 강한 애들이 상대의 과거에 집착함.

한마디로 욕심이 뒤1지게 많다는거지

그거 병이다 ㅋㅋ  니가 사랑하고 존경하며 만나는 그 이성들은 다 하나의 인격체이며 개인의 살아온 역사 즉 인생이 있는 사람들이야

당연히 그들의 과거를 읽고 이해 할 생각부터 해야지 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 기분 더럽다니 뭐니~ ㅇㅈㄹ

나의 연인과 배우자는 나의 것이 아니라 나와 같이 더불어 사는 파트너 입니다.  이런것까지 알려줘야 해요? 이 띨띨이들아

럭키포인트 20,513 개이득

tIPW1Kxe 2021.06.30 00:45  
[@w49XvcML] 조까고있네 여친이 흑형사겼었다고 하면 안절부절 못할새1끼가
w49XvcML 2021.06.30 00:51  
[@tIPW1Kxe] 흑형을 만나고도 나랑 사귈정도면 스스로 훌륭하다 생각하면 되는거 아니냐?  부족하다 싶으면 마포대교는 무너졌냐고 새꺄~

대화가 있잖아 븅슨아 그리고

니들도 가슴 골반 얼굴 싹다 따지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 역지사지로 살자

이런데서 아다티 내고 있으면 비참하다 얘야
Dn49FN2P 2021.06.30 01:27  
[@tIPW1Kxe] 혹시 고아야?

럭키포인트 20,940 개이득

tIPW1Kxe 2021.06.30 01:30  
[@Dn49FN2P] 나도 패드립할줄아는데 참는거야 걍 꺼지렴
tIPW1Kxe 2021.06.30 01:02  
동서고금을 막론하고 여자가 남자많이 만나봤다는건 자랑아니고 그런소리가 자랑인양 떠들고 다니는 애들 열에 아홉은 골빈련들임 너나 못생긴련 비위맞춰주면서 속뒤집어져도 쿨한척 연애열심히하렴^~^
HA0TZlSM 2021.06.30 08:27  
그걸 얘기하든 안하든 과거 있다는 사실엔 변함이 없는데 뭐 보통 내가 아주 좋아하는 사람의 과거에 좀 더 연연하게 되더라 그것도 만나는 시간이 길어지면 그냥 별신경 안쓰고 심지어 가끔 얘기하면서 딜도 넣고 그렇게 됨 너무 스트레스 받지마라 현재와 미래에 가치가 있는거야

럭키포인트 16,204 개이득

eCI8aZi8 2021.06.30 11:43  
그런거 시간 지나다보면 무뎌짐

럭키포인트 3,468 개이득

9Z0YrP2B 2021.06.30 17:19  
아직 어려서 그럼,
나의 연애사가 있듯이 상대의 연애사가 있는거지
그런 과정이 있어서 지금 잘만나고 있는거고
서로 인정하고 되도록이면 안꺼내면됨

너랑 처음 경험하는 여행지로 가고싶다는 말로 알아듣고 잘 사귀렴

럭키포인트 28,533 개이득

오늘의 인기글
제목