홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FK4PncmP  
엣헴 어디에나 훈수충도 있고 너같은 불편충도 있고 세상만사 만물의 이치가 그런 것을 산은 산이요 물은 물이로다 ㅎㅎ..ㅋㅋ^^
BEST 2 U3t90Au4  
다른데 안싸봐서 모르는데 여기가 좀 과할때가 있긴함
BEST 3 qKYbq2pw  
[@4Vrsg58w] ㅋㅋㅋ무적의 딴게가던가충 개씹 왜안오나 했다 그죠잉~?
19 Comments
U3t90Au4 2021.06.28 23:58  
다른데 안싸봐서 모르는데 여기가 좀 과할때가 있긴함

럭키포인트 24,587 개이득

qKYbq2pw 2021.06.29 00:00  
[@U3t90Au4] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 24,793 개이득

FK4PncmP 2021.06.29 00:00  
엣헴 어디에나 훈수충도 있고 너같은 불편충도 있고 세상만사 만물의 이치가 그런 것을 산은 산이요 물은 물이로다 ㅎㅎ..ㅋㅋ^^

럭키포인트 11,098 개이득

qKYbq2pw 2021.06.29 00:00  
[@FK4PncmP] 그건 맞아... 배우고갑니다..이마탁!
X8RtEWnL 2021.06.29 00:03  
적당히 있긴 해야된다고 봐.. 적당히, 적당한 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,796 개이득

4Vrsg58w 2021.06.29 00:05  
딴데가든가
링크를 주던가
이런새끼들은 왤케 싸잡아서 공감을 원하는지 모르겠네

럭키포인트 8,947 개이득

qKYbq2pw 2021.06.29 00:09  
[@4Vrsg58w] ㅋㅋㅋ무적의 딴게가던가충 개씹 왜안오나 했다 그죠잉~?
nScxiroL 2021.06.29 00:13  
커뮤라고 마냥 드립만쳐대면 별로......

럭키포인트 3,050 개이득

9wNBkyQk 2021.06.29 00:26  
개많음ㅋㅋ 근데 대부분 그때그때 이슈되는 각도기 들이밀고 선비짓하는애들 ㅋㅋ

럭키포인트 17,800 개이득

qKYbq2pw 2021.06.29 00:27  
[@9wNBkyQk] 오늘만 해도 쁘걸 무한쉴드치던거 보면 사람은 참 간사한존재인거 한번더 느끼고 감 ㅋㅋㅋ
조국은 까면서 주작즈원은 빨고 ㅋㅋ 뭐 사람 다똑같음 나도 이러고 댓글로 선비질할수도 있고
EhJiXwLj 2021.06.29 00:35  
섹1스

럭키포인트 25,882 개이득

qKYbq2pw 2021.06.29 00:36  
[@EhJiXwLj] 섹123스충은환영이지
XVsGQI2Z 2021.06.29 00:40  
보1지

럭키포인트 11,040 개이득

NC62Mt4w 2021.06.29 00:47  
선비에게 좀 거스리는 인원있으면 그사람은 무슨말을해도 무지성 비추맞더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,412 개이득

5hkg0m2E 2021.06.29 01:19  
제발 링크 빼먹지 말라고

럭키포인트 7,751 개이득

xhOLMiHk 2021.06.29 01:29  
잠지

럭키포인트 29,228 개이득

94XFaEhI 2021.06.29 07:35  
고까우면 니가 피하면되지 커뮤 니가 만들었냐 ㅋ

럭키포인트 17,092 개이득

GLV138ki 2021.06.29 10:45  
나도 그냥 그러려니 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 특히 가르치려는 애들 너무 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

7YutqAUl 2021.06.29 17:04  
조까

럭키포인트 19,851 개이득

오늘의 인기글
제목