홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄹㅇ 축구팬으로서 그냥 화난다.

츠켜초퓨죠퍼페키 12 113 1

저렇게 유머게시판에 비꼬는글 올라오는것도

오늘 말레이시아한테 이렇게 무기력하게 쳐발린것도

그냥 화난다 웃으면서 비꼴 마음이 아니야

12 Comments
후티퓨므너체큐티 2018.08.17 23:15  
축구처음부터 본 내 눈을 뽑아버리고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

츠키미죠페루루야 2018.08.17 23:23  
난 이런애들보면 국대에 얼마나 큰 기대를 하는지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 초등학생때부터 축구좋아해서 국대경기 해외축구 다챙겨보는데  약1년넘게 국대경기 지금안보고잇다
작년부터 진짜 국대경기 기복도심하고 애들 겉멋이 너무 들어서 내가 축구를 스트레스받을려고보는건지 풀려고보는건지 헷갈렷거든ㅋㅋ
그냥 너도 국대경기보지마라. 다음날 뉴스기사로 어쩌다 접하더라도 스트레스 충분히 받으니까ㅋㅋ
표크요노커디쥬오 2018.08.18 00:05  
[@츠키미죠페루루야] 아무리 그래도 말레이시아는 넘하잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

머피죠네피어조데 2018.08.17 23:25  
후반전  잠깐 틀었다가 역시 ㅂㅅ들 시전하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골 넣길래 와 ㅅㅂ 하가가 또 속은 내가 너무 ㅂㅅ 같아 지금 반성중
브르펴태케리추쥬 2018.08.17 23:41  
근데 궁금해서 물어보는건데 국대경기 해외경기 다 챙겨보는 사람이나 축구팬이라는 사람중에 리그던 유소년이던 국내리그는 봐??

럭키포인트 265 개이득

츠켜초퓨죠퍼페키 2018.08.17 23:44  
[@브르펴태케리추쥬] 응 다봐

k리그 매일 보고

u리그 고교왕중왕전 다 시간나면 보고

청소년국대 월드컵 친선경기 찾아본다

럭키포인트 5 개이득

츠켜초퓨죠퍼페키 2018.08.17 23:45  
[@츠켜초퓨죠퍼페키] 난 그만큼 축구가 좋고 재미있기때문에

우리나라 연령별 대표팀 뿐만아니라

k리그 유소년팀들 kfa 유튜브 채널에서 다 본다
브르펴태케리추쥬 2018.08.17 23:53  
[@츠켜초퓨죠퍼페키] 분노할만 하네 ㅋㅋ 평소에 얼마나 축구에 관심을 주는지 알아볼려고 질문한거니 기분 나빠하진 마.
근데 지금 우리나라 축구상황이 어떤지 알잖아. 리그만 봐도 포항, 수원 올해 관중 빠진거 봐바
오늘 진건 오바긴 하지만 한국 축구 다른나라에 비해서 진짜 급속도로 퇴보하고 있는상황이야.
나도 작년, 제작년 까지만해도 진짜 우리나라 축구 망할게 보여서 착잡하고 열받았는데 지금은 그냥 그러려니 하고 삼...
츠켜초퓨죠퍼페키 2018.08.17 23:56  
[@브르펴태케리추쥬] 정말 요즘 한국축구 확실히 퇴보중인것 같다.

뭐 축구를 잘 알지 못하는 사람은 진짜

단순하게 감독탓 실수한 선수탓 하지만

난 이게 크게 축협이 99%이상의 잘못을 하고 있다고 느껴진다.

축협은 정말 갈아엎어야 할듯...
브르펴태케리추쥬 2018.08.18 00:01  
[@츠켜초퓨죠퍼페키] 축협, 연맹 다 바꿔야지... 연맹만 해도 먼데이 나이트 풋볼 이지랄 하는거 봐바 ㅋㅋㅋ
책상 행정 진짜 문제 있어, 그리고 난 축구 자체에 관심없으면 국가대항전만 찾으면서 온갖 비난만 하는 팬들도 싹다 물갈이 되야 우리나라 축구 발전된다고 생각해
쿄두로여교규허니 2018.08.17 23:48  
뭐 어쩌라고 너 화나는데

럭키포인트 280 개이득

카려머케비야시펴 2018.08.18 00:10  
아직 안끈낫자너 ㅋㅋㅋ
난 그래도 믿음.
어린 애들이라 오늘 말린게 좀 심했던거 같음. 이대로 허무하게 끈나진 읺것지

럭키포인트 270 개이득

오늘의 인기글
제목