홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

변비가 심해서

YHZGsOsi 10 81 0
보통 3-4일에 한번씩 화장실가는데
떵꼬가 매번 헐어서 피나네ㅜㅜ
도와주라. 사실 내가 좀 많이먹긴함.
유산균 먹으면 도움좀 됨??

10 Comments
kkf2ZNcj 2019.12.24 10:54  
아직도 안먹냐? 요즘 락토핏 기본아닌가

럭키포인트 886 개이득

YHZGsOsi 2019.12.24 10:59  
[@kkf2ZNcj] 그거 먹으면 효과좀 있음?

럭키포인트 2,805 개이득

kkf2ZNcj 2019.12.24 12:13  
[@YHZGsOsi] 나는 비염에 좋대서 샀는데 올 가을 비염없이 보내긴 했음ㅋㅋㅋ
I0y4n7Hv 2019.12.24 11:01  
친구변비인데 유산균먹고나서 매일 아침 쾌변한대

럭키포인트 5,143 개이득

C2O7z3v2 2019.12.24 11:14  
밀가루좀 줄이고 야채 많이 먹어라
샤브샤브 야채 겁나먹으니깐 다음날 편하드라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,919 개이득

qTLMJIv3 2019.12.24 11:23  
밀가루 줄이고 변비엔 막걸리가 최고다
생막걸리 한병 마시고 다음날 쾌변 못하는 사람못봤음

럭키포인트 3,298 개이득

jGrVcoxD 2019.12.24 11:36