홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대깨들은 윤석열 깔필요 없다

28OZYftW 10 534 2
이젠 누가 나와도 민주당은 안뽑을 거니까 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Iwql6vsJ  
어른들이 예전에 당최 진보 운동것들은 진절머리 난다고 했을때 그냥 이제 잘 하는 사람 된거면 괜찮지 않나 싶었는데

똑같이 해쳐먹어도 싸고돌고 변명하는 꼬라지가 훨씬 역겹고 그 똥은 더 큰게 나같아도 평생 민주당것들 뽑는 일은 없을듯ㅋㅋ
BEST 2 sY4r7U8w  
윤석열 깔수가 없지 ㅋㅋㅋ 윤석열 범죄로 ㅈㄹ하면서 전과자인 이재명빨고있음 ㅋㅋㅋ 조국까는건 적폐 윤석열까는건 합리적이라고 ㅈㄹ
BEST 3 Iwql6vsJ  
[@BI3iFH8v] 나는 정치권력 과하게 견제하고 시위하고 삼성 욕하는 내로남불 무능력 진보 인사들

걍 앞으로 나한테 없는거 배아파 빼액 일로 내려와 같이 망하자 or 내가 해쳐먹을거야 울부짖는 사탄새끼로 간주하기로 했음

우리집 민주당 소속 정치행정가랑 우리아파트 부녀회장 대선 나오면 부녀회장 뽑고 똥볼차면 탄핵시키는게 국가에 더 도움됨 씹주당것들은 똘똘뭉쳐서 탄핵도 못시키고 탄핵되면 영웅화 하고 평생 우려먹을거임 ㄹㅇ상상만해도 토나옴
10 Comments
BI3iFH8v 2021.06.29 17:08  
대깨도 개 싫은데 이렇게 지가 우월한척 하는 애들도 개극혐

럭키포인트 4,694 개이득

oQX23RNP 2021.06.29 17:09  
[@BI3iFH8v] 뭐가 우월한척 하는거임?ㅋㅋㅋ 궁금해서

럭키포인트 28,730 개이득

28OZYftW 2021.06.29 17:14  
[@BI3iFH8v] 어떤점이 우월한척 하는거죠? 지금도 대깨라면 지능이 모자란게 맞고 저짓거리 질려서 민주당 안뽑는다고 하는건 정상적인 지능가진 사람이면 당연하다고 생각하는데 우월해보였나요?

럭키포인트 12,904 개이득

Iwql6vsJ 2021.06.29 17:09  
어른들이 예전에 당최 진보 운동것들은 진절머리 난다고 했을때 그냥 이제 잘 하는 사람 된거면 괜찮지 않나 싶었는데

똑같이 해쳐먹어도 싸고돌고 변명하는 꼬라지가 훨씬 역겹고 그 똥은 더 큰게 나같아도 평생 민주당것들 뽑는 일은 없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,890 개이득

BI3iFH8v 2021.06.29 17:12  
[@Iwql6vsJ] 진보 운동하던 것들이 지금 권력잡고 더러운짓 똑같이 하는거 보고 더 역겨움
Iwql6vsJ 2021.06.29 17:16  
[@BI3iFH8v] 나는 정치권력 과하게 견제하고 시위하고 삼성 욕하는 내로남불 무능력 진보 인사들

걍 앞으로 나한테 없는거 배아파 빼액 일로 내려와 같이 망하자 or 내가 해쳐먹을거야 울부짖는 사탄새끼로 간주하기로 했음

우리집 민주당 소속 정치행정가랑 우리아파트 부녀회장 대선 나오면 부녀회장 뽑고 똥볼차면 탄핵시키는게 국가에 더 도움됨 씹주당것들은 똘똘뭉쳐서 탄핵도 못시키고 탄핵되면 영웅화 하고 평생 우려먹을거임 ㄹㅇ상상만해도 토나옴
Iwql6vsJ 2021.06.29 17:17  
[@Iwql6vsJ] 우리집 민주당 소속 아니고 민주당소속 vs 우리집 아파트 부녀회장 ㅇㅇ
sY4r7U8w 2021.06.29 17:21  
윤석열 깔수가 없지 ㅋㅋㅋ 윤석열 범죄로 ㅈㄹ하면서 전과자인 이재명빨고있음 ㅋㅋㅋ 조국까는건 적폐 윤석열까는건 합리적이라고 ㅈㄹ

럭키포인트 1,928 개이득

X11BkJ9b 2021.06.29 18:15  
[@sY4r7U8w] ㄹㅇ이재명이 매운맛 재앙이라던데

럭키포인트 3,729 개이득

EWLYApCZ 2021.06.29 17:53  
윤석열을 깔 수 없지
누가 그 자리를 만들어 줬는데

럭키포인트 6,932 개이득

오늘의 인기글
제목