홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윤석열 뭔가 한나라당 문재인느낌인데 ㅅㅂ

AFnVj58Z 5 381 3

또다른 문재인새끼 느낌인데........

유승민 한번더 나오면 찍을라 했는데 시바 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
1NE4VZkf 2021.06.29 16:45  
나도 유승민이 좋던데

럭키포인트 23,030 개이득

81f3CU93 2021.06.29 16:52  
지난번에 문재앙 찍었던 애들 다시 대깨윤되서 윤석열찍을 예정ㅋㅋ어차피 지금 문재앙 욕하는 놈들 과반이 사실 저번에 문재인 뽑은게 팩트임ㅋㅋ

럭키포인트 24,593 개이득

sY4r7U8w 2021.06.29 19:05  
[@81f3CU93] 난 문재앙 안뽑았고 지금 윤석열 지지까진 아니고 응원은 하는중 솔직히 윤석열이 대통령되자 이런건 아니고 안돼도 상관없음 그냥 민주당이 좆됐으면 좋겠고 윤석열을 안뽑더라도 민주당은 안뽑을겨

럭키포인트 19,140 개이득

ynSzhaxW 2021.06.29 16:55  
장인어른 바쁘시대

럭키포인트 10,737 개이득

isgQpCOH 2021.06.29 22:50  
난 앞으로 하는거보고 국힘 대선후보 내가 투표할수있게 국힘 당원가입함

럭키포인트 15,712 개이득

오늘의 인기글
제목