홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애견샵 안에보는거 민폐인가?

HkaWmfPA 12 378 4
지나다니는 길에 애견샵있는데 통유리로 돼있어서 안이 잘 보이거든?

근디 지나갈때마다 거긴 왜케 귀여운 애들만 있는지 유리에 사진을 찍거나 두드리지말라고 써있어서 그냥 가만히 10-20초정도 보다 지나가는데 그것도 민폐가 될 수 있나?

가끔 손 흔들어주긴하지만...

Best Comment

BEST 1 ltijJaeU  
착한거야? 바본거야?ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
1JDLJ3DI 2021.06.29 11:38  
보라고 통유리 한거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

6sQbY7GC 2021.06.29 11:38  
보라고 통유리로 해 놓은거 아니야? 가만히 보는 건 괜찮을거 같은데

럭키포인트 14,008 개이득

70yhIRBp 2021.06.29 11:39  
보라고 창가에 강아지 두는건데 민폐는 아니지
창문두들기는거야 강아지들 놀라니까 그런거고 잠깐 가만히 보는거는 괜춘

럭키포인트 8,310 개이득

DzVzREqu 2021.06.29 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 손흔드는거
보는건 괜찮음 가게측에서도 보는것만으론 만족 못하는 고객들 들어오라고 통유리 해둔거야

럭키포인트 21,431 개이득

ltijJaeU 2021.06.29 11:49  
착한거야? 바본거야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,161 개이득

smeDdUX9 2021.06.29 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 26,097 개이득

jPlH4AYL 2021.06.29 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,873 개이득

wTbl18es 2021.06.29 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

76H8yc13 2021.06.29 12:09  
다들 고마워~ ㅋㅋㅋㅋ 맘놓고 봐야긋다...

손흔들고 혹시 주위에 본 사람있나 살피는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,574 개이득

DTlzq0xa 2021.06.29 12:17  
제발 두드리지마라

럭키포인트 26,742 개이득

vyT0JaE5 2021.06.29 12:48  
두드리지만마라

럭키포인트 6,585 개이득

CH71sxFg 2021.06.29 13:09  
두들기거나 소리질러서 애들 놀라게만 안하면댐
어차피 지나가다 구경하고 손님 끌려고 유리로 해놓은건데뭐ㅎㅎ
나도 동물 좋아해서 앞에 지나가면 잠깐 멈춰서 애들 구경하고그럼

럭키포인트 28,775 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목