홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
smeDdUX9 2021.06.29 11:14  
ㅊㅊ 이제 발들이지 마라

럭키포인트 6,538 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 11:15  
[@smeDdUX9] 이제 수익금 10프로로 게임대신 하려구요

럭키포인트 27,190 개이득

w49XvcML 2021.06.29 11:17  

8000만원 개부럽다
나도 그정도 돈 벌고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 축하해요

럭키포인트 6,217 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 11:47  
[@w49XvcML] 그동안 너무 고생해서..
돈번것보다 잘 끝나서 다행이란 생각..
17WJhPrI 2021.06.29 11:17  
인생 한방 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,330 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 11:48  
[@17WJhPrI] 정규수입과 별개로 한거라 한방을 노린건 아닌데 마지막 타이밍이 괜찮았네요..
m1jiuvKL 2021.06.29 11:24  
나도 오늘 60퍼수익ㅋㅋㅋ9시에 바로 아인탔는데

럭키포인트 9,177 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 11:48  
[@m1jiuvKL] 나이스하시네 ㅎㅎ 어제 새벽에 250원에 풀매수.. 했음
m1jiuvKL 2021.06.29 11:59  
[@xgcApI9r] ㅊㅊㅊ 저도 딱 수익금가지고만 놀라구여 이제
ymYq3P9T 2021.06.29 11:32  
와 개고수 ㅠㅠㅠ

전 물렸는데 돌아버리겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 20,418 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 11:49  
[@ymYq3P9T] 저도 한 4개월 빨리다보니.. 김치불장에서 먹는법은 살짝 보이는것 같아서 도박성 투자했는데 운이 좋았을뿐..
BI3iFH8v 2021.06.29 11:34  
이런 애들이 돈 없으면 못잊고 들어왔다가 전재산 날림

럭키포인트 15,159 개이득

zFiHqs21 2021.06.29 11:45  
[@BI3iFH8v] 돈이 없는데 전재산을 어케 날려? 형 바보야?

럭키포인트 945 개이득

zJMw9yXF 2021.06.29 12:01  
[@zFiHqs21] 이해력 딸리노

럭키포인트 18,068 개이득

BI3iFH8v 2021.06.29 12:26  
[@zFiHqs21] 바보는 너인것 같은데
uAuUT2ya 2021.06.29 12:22  
아인은 유의인데 대체 뭘 보고 들어간겨 대단하데

럭키포인트 501 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 12:38  
[@uAuUT2ya] 1차 마지막 유의라 기존 유의거래대금이 싹 빠지기도했고 기존 세력이 한국인 뇌동매매습성 이용해서 한번 크게 펌핑할거라고 판단했어요.. 물론 고점을 500원 초반으로 보고 650원을 넘을거까지는 보진 않았는데 확실히 이번장에는 광기가... 글구 어제 메타는 약호재가 있었고 해시드랑 두나무가 연관이 깊어서 푸쉬있을거라 봤고.. 메디는 보통 메타 따라 흘러가서 같이 소액 담갔고.. 어제 새벽에 연준 브리핑에서 비트가 약간 호의적으로 언급되서 비트가 안흘러내리면 매수세는 계속 오를거란 판단으로 과감하게 올인 했습니다.. 만 김치코인은 이런 저런 정보로 투자한다해서 좋은성과가 꼭있을거란건 아니기에.. 걍 운이좋았다.. 라고...
4NRXFswi 2021.06.29 12:23  
나도 아인 -90%이었는데 출근하다 보니까 빨파빨파 하길래
본전치고 나왓다.. 난 포기하고 있었는데 유의에 왜 몰린거야 진짜 미친놈들 많은듯

럭키포인트 1,931 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 12:39  
[@4NRXFswi] 본전치고 나오셔서 다행... 물리면 현금이 묶이니까 하루하루 고통임..
xN8jRgLj 2021.06.29 12:56  
궁금한게 있는데 코인으로 돈 ㅈㄴ쉽게 벌면 일이 손에 잡힘?    존나 하기싫을거같은데

럭키포인트 7,537 개이득

xgcApI9r 2021.06.29 13:05  
[@xN8jRgLj] 번 돈의 목적이 있으면 괜찮아요 이번에 증여세랑 취득세 낼거있어서 그거랑 결혼 10주년 선물 샤넬백 사준다고 한거라.. 쓰고나면 다시 찬찬히 투자해야죠 ㅋㅋ 그리고 생각보다 돈 쉽게 벌진 못해요.. 장중에 물리면 잠도 못자고 차트보고 해야되서 ㅠㅠ ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목