홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
xOSWFuDr 2021.06.25 12:11  
뭔데 설명을해 ㄷㅅㄴ

럭키포인트 1,633 개이득

tg1cpZHt 2021.06.25 12:48  
조국이 천억소송건거? 미국서? 미국이라면 가능하지

럭키포인트 25,288 개이득

hnP1XpuA 2021.06.25 12:56  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,446 개이득

tY5ij3qX 2021.06.25 13:32  
나도 민주당 시러하고 대통령이 하는 페미정책부터 욕할꺼 투성이지만 야당은 더 답없는놈들 아님?
그걸 빨아재끼는 사람들 여기도 수두룩 하더만

럭키포인트 22,499 개이득

E7lHFexY 2021.06.25 13:43  
[@tY5ij3qX] 원래 적이라 생각했던 ㅆ새키 보다 아군인줄 알았던 ㄱ새키가 더 열받지
더 답없다 욕하지마라 어차피 좌우 다 똑같은 놈들이니까

럭키포인트 1,116 개이득

tY5ij3qX 2021.06.25 13:51  
[@E7lHFexY] 그래 니말이 맞지 똑같은놈들이지
코로나 시국에 전세계 집값 다올랐고
공기업 사기꾼새끼들 문제는 뭐 지금정부부터 그랬겠어? 예~~~전부터 그랬겟지
근데 제일 큰문제는 페미정책이랑 남북문제
다음 대선 뽑을사람이 없다 ㅠㅠ
gtBcQ5in 2021.06.25 13:52  
[@tY5ij3qX] 둘다 똑같은데 무슨
똑같지만 차이는 뭔줄알아?
보수는 그래도 대놓고 썩어빠짐
근데 민주당은 똑같이 썩어빠졌으면서 착한척 정의로운척 함
gtBcQ5in 2021.06.25 13:55  
[@gtBcQ5in] 그래서 똥물중에서 그나마 깨끗한놈을 뽑아야하는거고
v8b8RP2I 2021.06.25 16:39  
[@tY5ij3qX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너바 옳아

럭키포인트 15,219 개이득

gtBcQ5in 2021.06.25 13:38  
뭔일임

럭키포인트 1,552 개이득

오늘의 인기글
제목