홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 비슷한 나이대 중에서 나름 괜찮게 사는거 같은데

uGXyJTZx 13 408 0
29살인데 집값 급격히 오르기전 4.5억에 산 집이 8억정도 되고
와이프랑 실수령 합쳐서 1년에 약 1.2~1.3억 정도

최근 부동산카페 관심생겨서 보는데 돈많은 사람들 진짜 많아서 현타온다
서울에 그 많은집은 죄다 2~30억이고 ㅋㅋ
나도 저런거 살수있을라나..

Best Comment

BEST 1 VlOZzi4P  
여초식 글쓰기 70점 드립니다
BEST 2 3vRgyUYg  
나랑 동갑이네
난 집은 없고 시골에 부모님이 땅 100만평 정도 가지고 있어서 나중에 뭐라도 해주시지 않을까 한다
13 Comments
VlOZzi4P 2021.06.24 02:07  
여초식 글쓰기 70점 드립니다

럭키포인트 7,109 개이득

3vRgyUYg 2021.06.24 02:17  
나랑 동갑이네
난 집은 없고 시골에 부모님이 땅 100만평 정도 가지고 있어서 나중에 뭐라도 해주시지 않을까 한다

럭키포인트 6,413 개이득

4aoPY2gd 2021.06.24 02:36  
27살인데 9급이라 200따리지만 상가건물있어서 월세 관리하는데 700씩들어오던데 내집이없음ㅜㅜ

럭키포인트 4,972 개이득

onuCqRpy 2021.06.24 03:04  
샛스

럭키포인트 14,177 개이득

kqZ6jeQ0 2021.06.24 03:14  
나도 28살인데자영업 무인으로 돌리니 월 7천들어오더라

럭키포인트 17,849 개이득

0GS53dc8 2021.06.24 03:38  
난 유료 주차장 무인으로 돌리니까 꽤 짭잘

럭키포인트 11,318 개이득

0oqB3oyK 2021.06.24 07:42  
[@0GS53dc8] 이게 제일 부럽다

럭키포인트 8,739 개이득

zBmcsnIS 2021.06.24 04:01  
개집 평균 미쳤네...
난 모아둔거 없다..... 31살
공돌이 연봉 4900~5000
전역하기 전부터 집에 빚 갚는데 다썼다 2억정도

럭키포인트 3,925 개이득

WpUXVa4w 2021.06.24 08:43  
[@zBmcsnIS] ㅋㅋ나랑 비슷하네 나도 흙수저라 집으로 돈 계속 나가서 모아둔 돈 2천뿐임

럭키포인트 15,046 개이득

wrCsqVOh 2021.06.24 09:53  
개집에 리플리증후군 많은듯

럭키포인트 22,187 개이득

lIy6wAb1 2021.06.24 10:56  
ㅋㅋ여초식 글쓰기 레알 개욱기네

이런 븅신 한마디로 정리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,371 개이득

wbzVZHEK 2021.06.24 12:42  
여성시대 카페 하시나요?

럭키포인트 6,030 개이득

1xRmj0hM 2021.06.24 13:32