홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 어장당하는 느낌들면 어장임?

ADYNUvgW 14 285 0

초반엔 연락 ㅈㄴ잘되다가 요즘들어서 일하면서 바쁘다느니 뭐니 연락도 잘안되고 별로 관심도 없어진거같음

이러면 어장일 가능성 높냐? 난 어장이라고 느끼는데 내가 그렇게느끼면 어장인가??? 형들 답좀줘

14 Comments
0fInxr2p 2019.03.13 13:02  
어장맞고 남친생겼을가능성 졸라높다
손절~

럭키포인트 756 개이득

KI8y8oT5 2019.03.13 13:04  
일단 관심이 떨어진건맞는듯

럭키포인트 1,937 개이득

ADYNUvgW 2019.03.13 13:04  
맞다 까먹고말안한거있는데 내가 헤어지려고 각잡고 말 존나 쎄게할때만 답장 존나잘옴

럭키포인트 385 개이득

KI8y8oT5 2019.03.13 13:31  
[@ADYNUvgW] 사귀는즁임?
Kh9VY001 2019.03.13 13:07  
어장이네

럭키포인트 2,125 개이득

qBNEz4XP 2019.03.13 13:14  
이재 간심 음나보.지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,619 개이득

umX5WHy8 2019.03.13 13:28  
솔직히 니 상황을 다 아는게 아니라서 뭐라 말을 할수가 없다 어장일수도 걔는 어장한게 아닐수도
그냥 너도 일단은 맘접어

럭키포인트 183 개이득

DDo01jRi 2019.03.13 13:42  
딱봐도 어장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장 아니래도 니 맘에 안드는듯

럭키포인트 2,766 개이득

DDo01jRi 2019.03.13 13:43  
[@DDo01jRi] 그리고 여자든 남자든 좋아하는 사람한테 올인하는거 알지? 톡오면 냅다 달려가서 보고 ㅎㅎ
안그렇다면 끝났지뭐 ㅈㅈ 손절각
eZoBaOK0 2019.03.13 13:43  
싓!

럭키포인트 951 개이득

YXufSqx4 2019.03.13 14:45  
너의직감을 의심하지마라... 어장맞으니까

럭키포인트 2,602 개이득

3QPcjKxy 2019.03.13 16:54  
불안한 예감은 적중룰100퍼임

럭키포인트 1,834 개이득

CJzY1IOy 2019.03.13 17:02  
관심없나보-지 뭐