홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LVqKbN0c  
교대에 주말,공휴일이 어딨노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
lDCb1isl 2023.05.08 00:58  
반복

럭키포인트 6,920 개이득

wfvCyUUs 2023.05.08 02:24  
[@lDCb1isl] 그럼 개에반데...

럭키포인트 24,596 개이득

7dgpARLj 2023.05.08 05:30  
간혹 셧다운하는 회사가 있긴한데 드물고 반복이 기본임

럭키포인트 18,804 개이득

5OFcRLqP 2023.05.08 07:07  
그렇게하고 주말 쉬게 해주면 개꿀이지

럭키포인트 16,006 개이득

9vtD01fN 2023.05.08 08:46  
주야 교대근무는 주말 공휴일 상관없이 반복적으로 계속 돌아가는거

럭키포인트 15,122 개이득

LVqKbN0c 2023.05.08 08:59  
교대에 주말,공휴일이 어딨노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,250 개이득

wfvCyUUs 2023.05.08 13:03  
[@LVqKbN0c] 아효 미친새꺄 내가 직접 물어보니까 주말/공휴일때 주간일시 휴 맞네
q3UHCFs8 2023.05.08 09:29  
주주주당비 가 계속 반복되는건 맞느데.. 주말 공휴일에 당직이 아닌 주간이면 쉬는게 맞음

럭키포인트 4,175 개이득

1sO25wMS 2023.05.08 11:29  
교대근무에 휴일이어딧어 그냥 일정표대로 계속 돌리니까 교대근무지

럭키포인트 9,094 개이득

1sO25wMS 2023.05.08 11:30  
[@1sO25wMS] 주간에 휴일이라고 쉬는게 아니라 교대근무를 해야한다 -> 24시간 누군가 잇어야하는 장소다 니까 주간에 휴일이고 나발이고 출근임
wfvCyUUs 2023.05.08 13:03  
[@1sO25wMS] 아효 미친새꺄 내가 직접 물어보니까 주말/공휴일때 주간일시 휴 맞네
VbW8uk9p 2023.05.09 14:37  
그럼 직접 물어봐야지 이것아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,767 개이득

오늘의 인기글
제목