홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 A/S 보상교환 하는자세가 맞냐?..

o5uDsZlt 6 306 2
패딩 털빠짐 불량 판정 접수해준다는 지점 있어서
맡겼고
불량판정나서 보상교환 떠서 물건 재고 지점에서 찾아줘야 하는데
하루만에 못찾겠다 꾀꼬리 본사 전화해라 시전
본사에 전화햇더니 없는거 같다 시전
내가 내손으로 내가사는 도시 안에 지점 3곳전화해서 물건찾앗는데
해당지점장 한테 상황설명하는데 ㅋㅋㅋ
엥? 그지점장 나랑친한대 연락없었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 그냥 귀찮아서 알아서 찾아와라 한거 아니냐고..

6 Comments
x6IzNkOs 2021.12.14 20:37  
다 녹음해놔

럭키포인트 2,075 개이득

o5uDsZlt 2021.12.14 20:43  
[@x6IzNkOs] 이미속절없이.지나감 다행히 본사쪽은 녹음된거 같더라 기록도 남은거보면 거기 통화에 지점에서 못찾아서 연락햇다 햇엇으니..

럭키포인트 21,490 개이득

Y3TMPOLM 2021.12.14 22:02  
[@o5uDsZlt] 그러게 자동통확녹음되는 갤럭시를 썼어야지

럭키포인트 21,384 개이득

o5uDsZlt 2021.12.14 22:02  
[@Y3TMPOLM] 갤럭시인데 굳이 자동녹음을 쓰지않는데..?

백수좋아
JcchZRPX 2021.12.14 20:45  
미친새끼들이네

럭키포인트 23,899 개이득

o5uDsZlt 2021.12.14 20:49  
[@JcchZRPX] 대충 들어보니 보상교환시 추가금 결제해서 더좋은제품 구매도되는데

이게 매출로 안잡힌다더라 ㅋㅋㅋ 그래서 그런듯
오늘의 인기글
제목