홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빡대가리랑은 일하지마세요

kCycDI4r 10 351 1

빡대가리 + 고집셈 + 뇌내망상충이랑은 일하지마세요

뒤질거같습니다 

10 Comments
FUklsfv7 2020.06.29 11:51  
난 그게 우리 팀장인데

진짜 암걸리겠어

팀장바꼈는데 개빡대가리왔음

+일할생각도 안함 +배울생각도안함 +입터는거 개좋아함

럭키포인트 1,347 개이득

QpwPyf4K 2020.06.29 12:55  
[@FUklsfv7] +시키는 대로 해서 잘못되면 나한테 뒤집어씌우기까지 하면 완-벽

럭키포인트 4,886 개이득

kCycDI4r 2020.06.29 13:37  
[@FUklsfv7] 모르니까 알려주려고하면  귀찮다는듯이 말끊고 안다고
그래서 다시 물으면 모른대 시발 진짜 ㅋㅋㅋ
누가 이렇고 누가 저렇고 집짜 입만 털고

럭키포인트 3,626 개이득

fAwVBX6C 2020.06.29 13:03  
그래서 내가 너랑 일을 안하려는거야

럭키포인트 2,337 개이득

fAwVBX6C 2020.06.29 13:04  
[@fAwVBX6C] 나도 경험이 있어서.. 드립하고 나니 미안해지네
kCycDI4r 2020.06.29 13:38  
[@fAwVBX6C] 나도 뭐 좋은 사람도 일잘하는 사람은 아니지만
진짜 빡통을 마주하니까 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GNM3Ssyw 2020.06.29 13:07  
그게 바로 우리 상사임 고졸인데 개빡대가리라 내가 가르치면서 일함

럭키포인트 3,582 개이득

kCycDI4r 2020.06.29 13:39  
[@GNM3Ssyw] 알려줘서 습득이나 하면 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5vlvfGK7 2020.06.29 14:25  
아직 빡대가리 직장 동료는 안만나 봐서 모르겠는데
내로남불 직장 동료는 진짜 뒤지기 직전 까지 패버리고 싶음
본인 직책(권력?)을 방패막이로 내로남불 당하는 사람은 아무짓도 할 수 없다는 걸 알고 그러니까
너무 너무 개썅 얄미움
패버리긴 개뿔 아무짓도 못하니 여다 글이나 싸지르고 있지만 ㅠㅜ

럭키포인트 4,132 개이득

H2tLIAsI 2020.06.30 09:59  
우리 팀장 새기..진짜 옛날방식임 하 지가 일잘하는줄 알아 븅신..

럭키포인트 2,153 개이득

오늘의 인기글
제목