홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
KrXo9Kis 2021.07.04 12:19  
1년 넘게 우울증/공황장애 약 먹고 있는데요.
성욕 많이 떨어질 수 있어요.
지금 약 먹은지 얼마 안되었으면, 우울증 증상 좀 완화될 때까지는 관계를 피하는 것이 좋을거에요.
꼭 관계가 필요할 땐 하루/이틀 전에 약을 안먹으면 좀 괜찮아질 수는 있어요.

럭키포인트 25,394 개이득

KrXo9Kis 2021.07.04 12:21  
[@KrXo9Kis] 아, ㅈㅇ라면 매일 하루 1~2번은 좀 많은 것 같으니 이 기회에 좀 줄인다고 생각하시면 편할 듯
pFehAEZ9 2021.07.04 12:23  
[@KrXo9Kis] 아하 솔로입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답변 감사용. 이참에 좀 줄여봐야겠어요 과하단 생각은 갖고있었어서

럭키포인트 15,581 개이득

r4hYekd9 2021.07.04 12:41  
우울증약 특: 우울함이 적어져서 더힘차게우울해짐

럭키포인트 4,210 개이득

xFnURDZ9 2021.07.04 12:58  
그냥 무기력해져.

그리고 실제 ㅅㅅ 할때도 감각이 무뎌져서 ㅅㅈ 존나 안됨.

럭키포인트 1,862 개이득

5Wjh6uv9 2021.07.04 16:14  
ㅇㅇ 성욕 떨어지는게 부작용
혹시 너무 스트레스면 악물 변경해달라 이야기해봐

럭키포인트 23,598 개이득

g7uRRemC 2021.07.04 18:48  
ㅇㅇ 우울감이 줄어드는 만큼 성욕까지 줄어드는 경우도 있음
어느 정도인지는 케바케

근데 치료 끝나고 약 끊으면 돌아온다고 걱정 말래

럭키포인트 26,576 개이득

오늘의 인기글
제목