홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
4BFfTUrt 2021.03.12 01:27  
찌발 조립비 5만원 왜 그냥 넘어갔지

럭키포인트 3,508 개이득

vJSRQV0o 2021.03.12 01:38  
10점 ㅎ 근로기준법 틀렸네..

럭키포인트 16,696 개이득

JnKbtxlC 2021.03.12 01:41  
13분 걸렸고 8점... 3개는 왜 틀린지도 모르겠음. ㅋㅋ 존내 어렵네

럭키포인트 24,915 개이득

s5EJKxgL 2021.03.12 01:50  
나도 10점
휴가 17년 그거 틀림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,811 개이득

dmTO5niT 2021.03.12 01:55  
11분 11점!
근데 그거 뭐냐 혼인신고는 거의 찍어서 맞춰따...
정답보고도 잘 모르겠네

럭키포인트 6,550 개이득

dmTO5niT 2021.03.12 01:56  
[@dmTO5niT] 현재지랑 거주지랑 다른거야?
두개 뭔가 다른거 같아서 찍었는데, 모르겠네
kD1zGyNJ 2021.03.12 06:33  
[@dmTO5niT] 동사무소가 아님

럭키포인트 14,725 개이득

RaVkqdxy 2021.03.12 11:07  
혼인신고랑 ktx틀료따

럭키포인트 20,481 개이득

QeAAMDcU 2021.03.12 11:33  
9점 ㅠ 바다, 임대차 계약 틀림.. 어렵다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,812 개이득

R6yFQyzC 2021.03.12 12:18  
휴가랑 혼인신고틀림 9점..

럭키포인트 2,326 개이득

8h7RsdBO 2021.03.12 12:38  
9점...

혼인신고는 대충 넘어가서 틀렸는데...

바다는 뭐냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 8분은 여기에 썼는데

럭키포인트 12,870 개이득

8h7RsdBO 2021.03.12 12:42  
[@8h7RsdBO] 아 다시보니깐 알겠네 ...

노르웨이 '해안' 지역이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
ze9ZDNck 2021.03.12 14:52  
10점 근로기준법 틀렸음. 나같은 사람 여럿보이네. 다들 16일로 생각해서 틀렸나봄.
3년부터 쭉 +1 인 줄 알았더니. 3년 +1. 2년마다 +1 더 붙어서 5년에는 +2

럭키포인트 22,151 개이득

TmfT4xCF 2021.03.12 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ시벌 6점이다..
해답보니 엉성하게 읽어서 틀린게 좀 있네 ㅋㅋㅋ
재밌다
다른것도 추천좀

럭키포인트 25,488 개이득

오늘의 인기글
제목