홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뉴스는 채널a만 봐라 엠비싱은 진짜 못 봐주것네

izKnhsG0 12 258 2
어릴 때부터  mbc가 좋은 건 줄알고 계속봤는데
요번에 채널a라는 곳의 뉴스를 봤는데 이 집 참 잘 하데
ㅅㅂ 내가 지금까지 mbc한테 세뇌당하고 있었어
채널에이 보고나니까 mbc가 이상하다는 게 느껴지네
이제 다신ㆍㄴmbc 안 본다

맘튼 뭐 그렇다고 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 7eKNT6Jk  
ㅋㅋㅋㅋ거기도 노답이야...

뉴스는 한쪽만보는거아님
12 Comments
HYBzSRTr 2022.04.02 06:47  
한곳만 보.지마

럭키포인트 19,799 개이득

jrWxzNLT 2022.04.02 08:38  
애널에이

럭키포인트 14,797 개이득

7eKNT6Jk 2022.04.02 10:16  
ㅋㅋㅋㅋ거기도 노답이야...

뉴스는 한쪽만보는거아님

럭키포인트 8,907 개이득

izKnhsG0 2022.04.02 11:46  
[@7eKNT6Jk] 그럼 mbc  랑  a  랑 번갈아가며 보자!

럭키포인트 28,146 개이득

URUnWFh5 2022.04.02 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스에서 문까 엄청하던데 정권말이라 그런건지 원래 그런 채널인지 모르겟듬

럭키포인트 7,528 개이득

w4SjqVLr 2022.04.02 14:03  
내가 보기엔 요즘 Sbs 가 제일 중립임.
채널A는 보수쪽이고
Mbc는 지금 아예 심각한 진보임...

럭키포인트 20,042 개이득

izKnhsG0 2022.04.02 14:16  
[@w4SjqVLr] mbc만 보다 채널a보니까 신세계였던 이유가 서로 완전달라서였군
sbs한번봐야것네
FMbSMF1L 2022.04.02 14:44  
ytn이 대표 뉴스방송아님?

럭키포인트 6,726 개이득

IhN5YWDy 2022.04.02 16:15  
[@FMbSMF1L] 좌파방송?

럭키포인트 26,974 개이득

FlqYQcnW 2022.04.02 16:40  
[@FMbSMF1L] 거기 앵커가 대놓고 좌빨임

럭키포인트 27,910 개이득

76riLfo5 2022.04.02 16:41  
[@FMbSMF1L] 나도 그렇게 생각하고 자주봤는데
이번 대선때 보니까 진보에 가깝다고 봄.
xQ25CDs9 2022.04.02 17:06  
특정 방송만 보면 안되고 여러개 보면서 거를건 거르고 팩트체크도 하고 하면서 봐야함

럭키포인트 6,585 개이득

오늘의 인기글
제목