홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기숙사같이사는형개극혐이네

UPa8NBGv 12 225 1
기숙사헬스장가서 운동하는데 유투브보고 호흡법이랑 운동법보고 배워서하고있음ㅋ 저번주부터 형이같이가자해서 같이하고있음 이형이 이런말하긴그렇지만 좆돼지임 처음같이간날부터 나보고 호흡이랑 운동법이랑 전혀 잘못됬다고 하더라고... 유투브트레이너들이 이렇게하라했다하니까 전문가말만듣는애극혐이라면서 나보고 자기말대로하라더라??? 속으로 니나제발해라하고 무시하고 계속 운동하는데 지 운동은 안하고 계속 쫓아다니면서 간섭만 오지게함 그냥 무시하고 피해다니고싶은데 귀신같이기다린다... ㅅㅂ 맨날 방에서 넌 운동하는법을 모른다고 내가 알려준다고 지랄을지랄을한다 전문가말을듣지 너같은 돼지새끼말을 듣겠냐말하고싶은데 피곤하다 밖에 나갈생각은안하고 나만 기다리네 그래서 그냥 내가 나옴

12 Comments
v0eJCaid 2018.10.28 10:56  
그렇게 잘하면 왜 돼지냐고 따져라

럭키포인트 1,512 개이득

tuk7cysf 2018.10.28 11:01  
[@v0eJCaid] 돼지들은 체급 믿고 깝치는게 있어서 함부로 건드리면 큰일날 수 있음. 주먹 ㄹㅇ 함부로 씀.

럭키포인트 5,552 개이득

v0eJCaid 2018.10.28 11:13  
[@tuk7cysf] 그럼 합의금 개꿀이지
HmKtVrwq 2018.10.28 12:11  
[@v0eJCaid] 합의금이든 뭐든 몸이 다치자나;;

럭키포인트 473 개이득

18zqyU8b 2018.10.28 14:57  
[@HmKtVrwq] 차료비 꿀빨고 거기다 피해 보상금까지 뜯을수있는데 까짓거 4~5대 맞고 큰돈 받는게 좋지

럭키포인트 2,188 개이득

zMcmQ3q9 2018.10.28 11:13  
돼지들이 문제네

럭키포인트 2,936 개이득

EXVy64fP 2018.10.28 11:13  
진짜 개좆같겟닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,134 개이득

WIzAbuCw 2018.10.28 11:28  
제가 알아서 할게요

럭키포인트 1,189 개이득

5hSM2V7c 2018.10.28 11:32  
배우면서까지 하고싶진않다고해

럭키포인트 2,810 개이득

ZOL5WfA4 2018.10.28 11:50  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,974 개이득

Yo5vPVj1 2018.10.28 12:44  
내가 그래서 기숙사 룸메랑 절대 친해지려하지 않는다
딱 선 정해놓고 필요한것만 딱딱 말하고, 개인적인 얘기는 절대 안하고, 나 불편하게 만드는거 있으면 그자리에서 바로바로 말함
너무 친해지면 배려안하고 막 대하기 때문에 난 이게 좋음
만약 룸메가 활발한 성격이면 처음엔 친해지려고 막 말걸고 하는데 그냥 적당히 듣기만 하고 묻는말에만 대답하고 하다보면
지가 지쳐서 나중엔 말 안검

럭키포인트 3,773 개이득

NhCA9PyT 2018.10.28 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

오늘의 인기글
제목