홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
mTwigafg 2021.07.12 03:48  
전공 뭐야?
대학원비 장난  아니구나...

럭키포인트 21,127 개이득

48ldOHDf 2021.07.12 04:11  
[@mTwigafg] 상담쪽인데 사립대라 너무 비쌈.. ㅠㅠ

럭키포인트 230 개이득

5M69vT3G 2021.07.12 06:50  
난 석사할 때 조교하면서 그나마 50% 지원받아서 350정도씩 냄,, 힘내라 ㅠㅠ

럭키포인트 25,565 개이득

HzHZOQeR 2021.07.12 06:50  
난 공대라 풀장학금에 랩비 맥시멈 채워서 받으면서 다녔음

럭키포인트 2,901 개이득

aRNtezxS 2021.07.12 11:18  
대학원 학비 다내고다니는사람이 어딨냐 ㅋㅋ
과하고 쇼부치는거지

럭키포인트 28,205 개이득

48ldOHDf 2021.07.12 12:31  
[@aRNtezxS] ㅠㅠ
ZEbD6MR0 2021.07.12 17:59  
장학금도 못 받고 노예생활을 하는 멍청이가 있다??
ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 20,420 개이득

48ldOHDf 2021.07.12 18:04  
[@ZEbD6MR0] + 슈퍼비전 비용으로 몇십씩 깨짐
q0W1e8Sb 2021.07.12 19:09  
공대는 거의 지원해주는데 ㅠㅠ 안그럼 너무비싸.. 학사 등록금 못올리니까 석사를 계속 올리는중이라더라

럭키포인트 24,527 개이득

tW42OVf7 2021.07.13 01:55  
[@q0W1e8Sb] ㅇㅇㅇ.. 근데 학부만 나와서는 상담센터조차 못가니까..ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목