홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼국지 씹고수형님들

3A2uoRcJ 12 235 0

침착맨 삼국지 썰 보니까 

삼국지 게임 한번도 안해봤는데 

게임으로 해보고싶은데 

플스없는데.. 삼국지 게임 할만한거 아시는분 있나요? 추천좀 ㅜㅜ

12 Comments
fnEtVGVa 2020.06.11 14:45  
고전게임은 영걸전 조조전 꿀잼

럭키포인트 22,125 개이득

O2Q2IDme 2020.06.11 14:47  
[@fnEtVGVa] 영걸전 조조전으로 1개월동안 재미 붙이고
삼국지3으로 한번 입덕한다음에
삼국지9 혹은 삼국지11로 마무리

럭키포인트 42,770 개이득

3A2uoRcJ 2020.06.11 14:59  
[@O2Q2IDme] 영걸전 조조전 하고싶은데 너무 고전게임이라 이거 어떻게 해야해요?...다운받아야해요?

럭키포인트 20,262 개이득

QgWq9CcM 2020.06.12 07:58  
[@3A2uoRcJ] 두기의 고전게임 << 고전게임많고 구동하기 쉬움. 윈10도 가능. 내가 지금 35인데 12살인가 13살때 접한 조조전 가끔이긴하지만 아직도 함. 그땐 그렇게 어려웠는데 요즘은 숙련도가 쌓일대로 쌓여서 그런지 플레이타임으로 24시간 안에 컷 가능함.
그래서 그런지 좀 찾아보니까 나보다 더 조조전에 미친놈들이 많더라고 ㅋㅋㅋ
신조조전이라고 조조전가지고 이래저래 입맛대로 바꿔서 난이도를 불지옥급으로 해놓는다던가 여포전 손책전 등등 뭐 무궁무진하더라고
아무튼 두기의 고전게임 여기 추천할게

럭키포인트 34,577 개이득

7q7j2ZQv 2020.06.11 14:46  
책을 읽으셔요

럭키포인트 6,144 개이득

mUpGvacH 2020.06.11 14:47  
삼국지 공명전

럭키포인트 39,832 개이득

10AdlDBH 2020.06.11 14:55  
윗사람들 삼알못이네

PC로 삼국지 배우려면 삼국전기가 좃되는데

불검 얼음검 번개검 개꿀딱

럭키포인트 36,862 개이득

LoSKVj7m 2020.06.11 14:56  
조조전 추천 근데 책보고 하면 더 재밌으니 만화책으로라도 한번 보셈
진입장벽이 좀 있는데 책도 보다보면 막 읽힘

럭키포인트 23,787 개이득

1yrqVj5Q 2020.06.11 15:09  
만화책이라도 봐보셈 그냥 끝까지 죽죽 읽힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,867 개이득

zcPsRubB 2020.06.11 15:28  
9 10 11이 재밌음

럭키포인트 27,751 개이득

CRjEW9F6 2020.06.11 15:46  
나도 소설책은 옛날책이 되기도 하고 중국어문체가 딱딱해서 1회독으로는 머릿속에 팍팍 안박힌다. 만화책으로 보면 쑥쑥 넘어가고 그나마 캐릭터랍시고 얼굴도 그려놔서  누가 누구인지 알기도 편함. 만화책 씹강추

럭키포인트 39,405 개이득

S07xETpK 2020.06.11 16:47  
솔직히 삼국지시리즈는 조조전 영걸전 그래야스토리알음

럭키포인트 42,924 개이득

오늘의 인기글
제목