홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 대기업 취업 성공 글 보고

ayKIiYvr 4 340 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=829788&page=2 

그 기분 나도 안다.

몇 년 흐르고 보니 다른 일들과 겹치면서 내가 잘 됐을 때 시기하던 놈들하곤 연 끊었음 ㅋㅋ

진심으로 축하해주는 사람들에게 잘 해라.

나도 지금 그러고 있다.

참 잘하는 짓 중 하나라고 생각함.

4 Comments
bhifY0hF 2020.06.11 15:06  
축하받고 싶으면 한턱 쏘면서 이야기 해야지

보면 자랑만 하고싶고 유세떨면서 축하까지 받고싶어하는 애들도 있음

럭키포인트 48,260 개이득

LoSKVj7m 2020.06.11 15:21  
취준할때 미리 취업한 사람들이 볼때마다 밥 값 더 내고
술사주고 그랬는데 좀 더 좋은데 취업하니 바로 여기저기
넌 공부를 좀 더하지 그랬냐
왜 그런 업종에 있냐 이러면서 훈계하고 다니는 사람이 있었음
글쓴이들 같은 사람들만 있음 좋은데
받은거 기억못하는 사람들이 너무 많음 ㅡ

럭키포인트 5,136 개이득

ayKIiYvr 2020.06.11 18:05  
[@LoSKVj7m] 헐 .... 남의 인생에 훈계를 왜 해. 내가 손절한 놈들 중에도 그런 놈 있었는데, 진짜 짜증나.

럭키포인트 8,342 개이득

WMeDfUou 2020.06.11 15:30  
나이들면 또 달라진다. 나이들면 만나는 친구들은 아들딸 잘크고 여유롭진 않아도 큰 걱정없이 잘 살고있는 애들끼리만 만나게됨.

럭키포인트 43,263 개이득

오늘의 인기글
제목