홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 9WqtzPx5  
인간 한명이 문제가 아니라 집권당이 문재임
BEST 2 J3FgywG5  
ㅋㅋ이재명 당선후
5년안에 짱깨 국회의원 나온다ㅇㅈ?
20 Comments
PTlfulXP 2021.07.23 01:24  
되겠냐

럭키포인트 26,737 개이득

uDUOqzgJ 2021.07.23 01:39  
돈200씩뿌린대잖아 그거보고 찍는사람들 엄청많을걸?

럭키포인트 6,673 개이득

GJ17BuOT 2021.07.23 12:58  
[@uDUOqzgJ] 그걸 이재명 사비로 하냐고 아 ㅋㅋㅋ
세금으로 할텐데 세금은 어디서 기름유전  터지듯 콸콸 나오냐
다 본인들이 갚아서 매꿔야하는데 ㅋㅋㅋ 아
국민들 머가리 수준보면 그냥 수준에맞는 이재명 찍어줘야겠다

럭키포인트 28,683 개이득

24fIQkDh 2021.07.23 13:29  
[@GJ17BuOT] ㄹㅇ 지들 돈인거 모르고 돈준다니까 좋다고 빨아대는거 병.신같음
yhsnR8XQ 2021.07.23 02:21  
아니 근데 진짜로 될거같아서 ㅈㄴ 무섭다
보수야 좀만 더 잘해라 .. 정권좀 바꾸자 ㅜ

럭키포인트 11,891 개이득

9WqtzPx5 2021.07.23 02:28  
인간 한명이 문제가 아니라 집권당이 문재임

럭키포인트 6,155 개이득

CuN5VYxe 2021.07.23 02:30  
제발 최재형

럭키포인트 27,526 개이득

bU8MGm7z 2021.07.23 08:54  
[@CuN5VYxe] 분위기 타기 너무 늦지 않았나

럭키포인트 22,641 개이득

J3FgywG5 2021.07.23 02:31  
ㅋㅋ이재명 당선후
5년안에 짱깨 국회의원 나온다ㅇㅈ?

럭키포인트 9,998 개이득

PTlfulXP 2021.07.23 03:06  
[@J3FgywG5] 5년도 안걸릴듯ㅋㅋㅋ
hke92fgV 2021.07.23 02:51  
대가리 깨진 새끼들이 너무 많아

럭키포인트 28,909 개이득

bXlqQ6z3 2021.07.23 03:09  
40대 아직도 정신못차린놈들 태반임ㅋㅋ

럭키포인트 14,858 개이득

cqU2IGWd 2021.07.23 03:11  
또 만진당 집권하면 이민각 씨게잡는다 ㄹㅇ로
이나라에 미래가 없음

럭키포인트 29,561 개이득

gGyZrIxw 2021.07.23 03:21  
탈출각 ㅇㅈ?

럭키포인트 11,422 개이득

dgasbln3 2021.07.23 07:57  
근데 위에는 그래서 윤석열이가 낫다는건가 ㅎㅎ

럭키포인트 17,805 개이득

24fIQkDh 2021.07.23 11:04  
[@dgasbln3] 이재명보단 낫고 윤석열 아니라도 다른 야당후보 뽑을거임

럭키포인트 25,604 개이득

GJ17BuOT 2021.07.23 12:58  
[@dgasbln3] 누가 낫다고 볼순 없지만 둘이 비빈다면
최악은 피해야지
NfSoxUFn 2021.07.23 08:12  
공감 대가리깨찐놈들 너무많음

진짜 될것같음 어휴...

럭키포인트 761 개이득

SHygoPCV 2021.07.23 09:09  
진짜됨 시바..

럭키포인트 26,417 개이득

HohrPeTt 2021.07.23 14:08  
준표형 분발좀 해주세요..진심

럭키포인트 28,300 개이득

오늘의 인기글