홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 심해져서 점심 사무실에서 배달시켜먹는데

GQDNmdNF 10 453 3

결재는 법카아니고 개인카드로 결재하고 월말에 모아서 지출결의서 작성함

이시간쯤 보통 점심 시키는데 거의 배민으로 시키거든 

내가 팀원들한테 오늘 000 먹을사람 얘기해 이러면 다들 내가먹는거 먹는다고 메뉴 찍어줘

(각자 알아서 시켜먹음되는데2주동안 지들끼리 머먹자 이런얘기 하는지 안하는지 모르겠지만 

내가 먹는거 꼭 같이 시켜먹었음)

그럼 배달오면 내가 내개인 카드로 결재함 

근데 오늘은 회사 바로 옆건물에 분식집에서 김밥먹는데 거기는 배달안되고 픽업만되거든

거기서 먹을사람있냐고 물어봤더니 막내 둘이 자기들이 픽업가야될꺼라 생각해선지

다른거먹겠다고함

머 물론 다른거 먹고싶은날이 있을수있고

픽업가기 귀찬은것도 이해되는데 좀 얌체 처럼 생각드는데 형들은 어떰?

10 Comments
3OGal0UA 2021.07.21 10:54  
카드 실적채우고좋지뭐ㅋㅋ

배달시켜서 혜택좋은 카드알아봐ㅋㅋ

럭키포인트 9,528 개이득

nd3NNWVa 2021.07.21 11:03  
심증은 가는데 다음에 한번 더해봐. 그럼 빼박이지.

럭키포인트 20,945 개이득

r2O9wvkY 2021.07.21 11:04  
형이 느낀대로 얌체일수도 있고
김밥같은 분식류는 안좋아하는 스타일일 수 있고
근처에 픽업만되는 다른 메뉴 시켜봐 또 그러낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,295 개이득

7Rm6IJjh 2021.07.21 11:10  
심증이지만 아직 심증이니까
근데 스택이 쌓이는건 맞지

럭키포인트 25,131 개이득

84kEwydy 2021.07.21 11:13  
님이 포장해온다고 시켜서 먹으라고하고 갔다왔을때 상황을 보면 대강 감 잡히지않을까?

럭키포인트 6,201 개이득

EfoWTy7s 2021.07.21 11:14  
날씨도 더운데 걍 시켜먹어

럭키포인트 10,037 개이득

N3ync6lo 2021.07.21 12:06  
가기싫으면 안먹을수도있지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무깊게생각하면 본인손해여 그냥 그려러니해
내꺼 내가챙기고 남은 모르겠다 하고 넘겨

럭키포인트 20,430 개이득

bVyYGM3x 2021.07.21 12:39  
좆중소인갑네

럭키포인트 12,494 개이득

2VvY8F9K 2021.07.21 14:07  
개더운데 시켜줘라 뭘 나갔따오래, 니가 갔다와 그럼 ;

럭키포인트 8,474 개이득

XJMGBOiK 2021.07.21 14:20  
[@2VvY8F9K] 난독인가?

럭키포인트 15,700 개이득

오늘의 인기글
제목