홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 얼탱이가 없네 진짜

6lyQhfwq 9 338 2
시벌 또 또 또 이렇게 말바꾸누
 이럴거면서 7 월부터 백신자들 노마스크 해준다고 왜 장려하고 광고하고 뿌리고다녔누
그것까문에 찝찝한데 고민하다 백신 맞은건데 권고도 아니고 이제 강제하네
백신 고대로 다시 빼주던가
지키지고 못할 부도수표 진짜 존ㄴ나 날리네
더이상 내가 믿나봐라

Best Comment

BEST 1 GOK64Hu2  
현상황 고려없이 뱉은 말은 그대로 가야한다?ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 웃기는 생각이넼ㅋ
9 Comments
GOK64Hu2 2021.07.04 23:34  
현상황 고려없이 뱉은 말은 그대로 가야한다?ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 웃기는 생각이넼ㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

6lyQhfwq 2021.07.05 10:53  
[@GOK64Hu2] 아니 의미가 그게 아니야
그렇게 다니겟다는게 아니고
확실하게 지키지도 못할걸
얘기해서 낚인사람들의 빡침을 얘기하는중이야
약속을 하고 어겼으면
최소 사과하는모습이라도 보여야지

럭키포인트 21,502 개이득

G9SjGrRZ 2021.07.04 23:56  
아직도 믿은 너가 챔피언

럭키포인트 24,984 개이득

R4O7NTYm 2021.07.04 23:58  
엥 아직도 믿어?

럭키포인트 27,894 개이득

9zrLBThn 2021.07.05 00:06  
야외 노마 아니었음? 실내는 노마스크 된다고 한 적 없을텐데.
그리고 백신은 빨리 맞는게 이득이라 다들 찾아 맞는거지.
노마스크는 부차적인 문제지. 나는 될거라 생각도 안 함.
애초에 아직 시행하면 안될 정책인데 그래서 당시 욕 많이 먹었지.
정부가 잘못 한 거 찾으면 끝도 없지만. 너도 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,997 개이득

Ajrd7ovK 2021.07.05 00:28  
원래 백신 맞아도 마스크 해야된다는거는 알려진거 아니었어?

럭키포인트 23,411 개이득

DnhCFcfJ 2021.07.05 10:06  
[@Ajrd7ovK] 백신 맞으면 마스크 벗고 다닌다는 애들 개집에 보이던데

럭키포인트 23,603 개이득

BrD7vkKk 2021.07.05 01:33  
너 참 세상 편하게 살려고 하는구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,213 개이득

siwBzb3x 2021.07.05 15:04  
[@BrD7vkKk] 편하게 살고싶고 편하게 살수있으면 편하게 사는게 좋제~~~
뭐 당연한걸 묻노~
오늘의 인기글
제목