홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 진짜 누가맞는건가요 ㅋㅋ

tp59SSX3 17 609 0
학교 출퇴근 한지 얼마안됫는데

킥보드 타고 출근햇는데

선생님들은 교무실안 빈곳에 세워두자고 하는데

시설관리하는 선생님이 밖에 세우라고 하시는데

밖에 세우되 도난이나 손상책임 안진다는데

그냥 교무실 안에 주차하는게 맞나요?

아니면 밖에 해야되나요?

미치겟네욬ㅋㅋㅋ

17 Comments
MQkXciUo 2021.07.01 10:26  
접어서 내부에 둘 수 있지 않나?

럭키포인트 17,535 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 10:26  
[@MQkXciUo] 그렇게 둘라고 하는데 자꾸 밖에두라네요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,155 개이득

MQkXciUo 2021.07.01 10:35  
[@tp59SSX3] 밑에 댓보고 얘기하는데 선생님들 ok하면 걍 내부에 두삼 대신 먼지랄나도  내가 책임지겠다 그럼 암말 못할껄
qFWqkdv7 2021.07.01 10:27  
cctv 있는곳에 자물쇠 채워놓으면안대나

럭키포인트 7,910 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 10:28  
[@qFWqkdv7] 애새끼들이 cctv잇는 곳에 자전거 3대나 뷰셨대요
SsWeJyMQ 2021.07.01 10:27  
도난당하면 책임도 안질거면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
저는 책상밑에 들어가서 책상밑에 밀어 뒀었는데

교무실안 다른 사람들 허락 다 얻고 빈곳에 거치하면될듯

럭키포인트 18,261 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 10:28  
[@SsWeJyMQ] 선생님들이 다 ok하는데 시설관리님만 뭐라하셔서 좀 뻘쭈해요
pL6YXX5H 2021.07.01 10:44  
도난 책임 안질거면 닥치라 하세요

럭키포인트 28,475 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 11:15  
[@pL6YXX5H] 도난책임 안묻기위해 안에 놓고싶다니까 갑자기 라떼는 자전거는 무조건 밖이였어~~! 하시고 어디가심..
aQyOP3nc 2021.07.01 11:12  
사고나면 그사람 쩔리는거 아님?
안전 관리하는 사람이면 그렇게 말 할수 았다고 봄

럭키포인트 18,725 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 11:14  
[@aQyOP3nc] 사고나지 않기위해 물건을 눈에 보이는곳에 보관하려는 사람 vs 사고날거같으니 밖에 아무대나 세워놓으라는 사람 이정도로 봐주시면 됩니다
tLImnBXV 2021.07.01 11:37  
가방 하나 서서 책상옆에 두면 안되나

럭키포인트 9,185 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 11:38  
[@tLImnBXV] 그거보단 좀 크긴한데 안쓰는 문 앞에 세워놓거 킥보드 앞에 비상용으로 보관하는 의자로 가려놧으요..
7vGpTA2D 2021.07.01 11:58  
애들 눈 보이는데 두지마샘

럭키포인트 14,432 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 12:04  
[@7vGpTA2D] 그니까요 ㅋㅋ 이게 존나웃겨요 ㅋㅋㅋ 계속하는말이 애들 눈에 안보이는 바깥에 세워두라는데

애들 학교 종일 돌아다니는데다가 구석구석 애들 담배 몰래 태울라고 난리를 치니까 ㅋㅋ 제일 안전한건 교무실 안쪽이 되버리는거죠...;
6e9KfAqG 2021.07.01 13:42  
니 자리 발밑에다 놔

럭키포인트 25,959 개이득

tp59SSX3 2021.07.01 13:55  
[@6e9KfAqG] 나름 등뒤에 둿어요..
오늘의 인기글
제목