홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엘지헬로비전 괜찮나요?

SdCylL9s 7 204 0
이번에 입주하면서 인터넷이랑.티비 신청해야 되는데

알뜰폰 쓰고 있어서 통신사결합 안되니까 비싸던데

헬로비전은 싸네여 품질 괜찮나요??

7 Comments
3dHkYI87 2021.06.30 15:11  
예전엔 인터넷 불량 한달에 5~6번 나서 개빡쳤었는데
계속 따졌더니 기기 바꿔주고, 선로 손 좀 봐주고? 하니
괜찮은듯

럭키포인트 15,147 개이득

I9k0JYEs 2021.06.30 15:34  
티비는 모르겠고 게이머면 무조건 인터넷은 kt

럭키포인트 26,382 개이득

DTUbg2Qk 2021.06.30 15:43  
원룸에 걍 달려 있던데 끊긴 적 없음, 근데 속도는 10g 아닌 듯

럭키포인트 7,096 개이득

LqXtMVSJ 2021.06.30 15:44  
인터넷 존나쓰레기임 헬로비전 역대급 병1신쓰레개ㅣ

럭키포인트 28,711 개이득

QL9Be1Qv 2021.06.30 16:07  
알뜰 관련 통신사들은
LG, KT, SK 통신망 빌붙어서 장사하는거임
기존 고객들 통신망 속도도 줄이는 놈들인데 빌붙은 회사 고객들 통신망은 안봐도 뻔함
그리고 서비스가 저렴한 통신요금과 비례함 많이 저렴함
고장도 많고 에러도 많음 그래서 잠깐 경험해보고
다시는 알뜰폰 안씀 ...

럭키포인트 20,568 개이득

znqA5vh9 2021.06.30 16:08  
온라인게임 좋아하면 무조건 대칭형인 케이티로 가야 돼.
케이티가 최근 시끄럽긴했어도. 품질에서 넘사벽임.

럭키포인트 21,199 개이득

RnTEBPZe 2021.06.30 16:39  
헬로비젼이 예전 cj 아닌가? 뭐 기가급 쓰는거 아니면 괜찮을듯

럭키포인트 13,593 개이득

오늘의 인기글
제목