홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구가 자기 친구를 소개 시켜준다는데

RULNkrrs 13 372 1

나랑 좀 친한 친구가 자기랑 거의 20년? 지기 친구 진짜 친하고 애가 진짜 너무 괜찮다고 

나 정도면 소개시켜 주겠다고 하는데 

내 친구도 예쁜 편임ㅋㅋ  보통 여자들은 자기보다 예쁜 여자는 소개 안시켜준다잖아... 걔가 구체적으로는 얘기 안하고 진짜 괜찮다고 그래서 반신반의 했는데

사진 보여 줬는데 웬일인지 진짜 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나운서 준비 했었다네 어쩐지...

지금은 다른 쪽으로 일하는데 꽤 괘찮은 머기업 다님ㅋㅋ 여자분은 남자 조건 안보신다는데....(둘다 20대임) 나는 아직 졸업 전이지만 졸업하면 프리로 일할곳 정해져있고 일은 힘들지만 한 2년만 경력 쌓아도 남들 연봉 한달에 버는 필드고 학교 외국에서 다녀서 나도 꿇릴건 없음

여튼 진짜 맘에 들어서 기대중ㅋㅋ

13 Comments
tIPW1Kxe 2021.06.30 01:32  
잘해봐

럭키포인트 25,418 개이득

ZFHwK9SR 2021.06.30 01:49  
화이팅 !!

럭키포인트 1,798 개이득

RULNkrrs 2021.06.30 01:54  
[@ZFHwK9SR] 여자분 어디 내놓아도 끓릴거 없는분이 요즘 시대에 진짜 흔하지 않은분 같아서 더 마음이 가네

럭키포인트 7,745 개이득

DTUbg2Qk 2021.06.30 08:43  
[@RULNkrrs] 포주세요? 어딜 내놓음?

럭키포인트 18,079 개이득

fpd0eeqQ 2021.06.30 10:02  
[@DTUbg2Qk] 진지하게 묻는거임? 쩝

럭키포인트 21,931 개이득

LbDpUVLX 2021.06.30 01:57  
와 뭔일인데 돈을그래벌엉

럭키포인트 20,771 개이득

HzfRDjPx 2021.06.30 04:15  
무슨 직종인지 그게 더 궁금

럭키포인트 21,072 개이득

5cLhKwLZ 2021.06.30 10:56  
[@HzfRDjPx] 방송 관련인데 인맥 없으면 절대 일 못하는곳임
jeR4BDwP 2021.06.30 08:09  
너무 망상글이고

럭키포인트 15,251 개이득

5cLhKwLZ 2021.06.30 10:58  
[@jeR4BDwP] 겨우 이정도 가지고 망상 이라고 하는거 보면 얼마나 각박하게 살고 있는거냐 힘내라ㅠㅠ
9HqqC376 2021.06.30 08:49  

럭키포인트 25,396 개이득

xSgFmTpe 2021.06.30 09:11  
기승전자기자랑글개빡치네 부럽당 나도 색스하고싶당

럭키포인트 21,109 개이득

IL76ZXwM 2021.06.30 10:40  
ㅋㅋㅋ 행쇼!

럭키포인트 22,576 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목