홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

할아버지 장례 다 치르고 유산 때문에 집 10창남..

x3HouK7p 15 532 2
할아버지가 유산상속 이런거에 대해 미리 준비하신거 없이 급하게 가시는 바람에 아버지 포함 총 5남매인데 개판났음

몇푼 되지도 않는 돈으로 집안 10창 나니까 존나 현타온다

형제 많은게 이럴땐 참 ㅈ 같은듯

내 맘 같아선 걍 친척들 다 안보고 살고 싶음

Best Comment

BEST 1 2SEAks9D  
지금부터 서로 죽여라
15 Comments
2SEAks9D 2020.11.28 18:03  
지금부터 서로 죽여라

럭키포인트 3,044 개이득

x3HouK7p 2020.11.28 18:06  
[@2SEAks9D] 차라리 데스매치 하는게 맘 편할듯

럭키포인트 28,137 개이득

WUR4Scjv 2020.11.28 21:46  
[@2SEAks9D] 익게지만 선넘네; 웃기지도않고

럭키포인트 17,652 개이득

Ix8wS5NT 2020.11.28 18:07  
보통 이런 집은 장남이 ㅄ인 경우가 많은데 우리친가 포함해서
너네 집도 그렇냐?
어휴 나도 못볼 꼴을 너무 많이 봐가지고 남일 같지가 않네

럭키포인트 11,623 개이득

MgG08ZDZ 2020.11.28 18:14  
우리집은 6남매인데
우리 아버지 빼고 다 사업한다고 미리 가져다 썼는데
돌아가시니까 그런 거 없고 똑같이 나누자고 해서
아버지가  화내니까 되려 우리 아버지를 이상한 사람 취급하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 앞에 형제 없어~

럭키포인트 12,862 개이득

GVIGUrwQ 2020.11.29 02:12  
[@MgG08ZDZ] 그래서 우째됐음?
결국 나눴음?

럭키포인트 11,805 개이득

TzVKb4Ja 2020.11.28 18:17  
데스매치 제안해. 어디 독채 펜션하나 빌려서 칼,야구빠따,곡괭이 이런거 모아두고 주무기 고르라한담에 마지막에 살아남는 사람이 유산 차지하자고

럭키포인트 12,718 개이득

uVk2pMMq 2020.11.28 18:20  
와근데 우리집안은 이런거 1도 없이 뭐 아직 모르긴하지만 할아버지께서 유산 어떻게어떻게한다 하니까 서로 아니 괜찮다면서 그건 쟤줘라 쟤줘라 이러규 양보하는데 와..  저런집안 분위기면 ㅈ같을듯 ㅈㅅ 공감밖에 못하겠네

럭키포인트 685 개이득

1GvsZI0Q 2020.11.28 19:08  
[@uVk2pMMq] 돈앞에 장사없다고
안되어보면 모른다고 하잖아 ㅋㅋ
당연히 앞에선 그렇게하지
할아버지가 유산얘기하는데 면전에서 거기서 내몫이 너무 적은거아닙니까? 할 사람이 어딨어

럭키포인트 12,222 개이득

aSdnBYNq 2020.11.28 20:08  
[@uVk2pMMq] 우리도 그랬지^^
돌아가시니 다 변하더라

럭키포인트 4,193 개이득

zxDQqRbP 2020.11.28 18:38  
우리도 ㅈㄴ싸움 ㅅㅂㅋ

럭키포인트 21,931 개이득

Rnz9IrO8 2020.11.28 18:41  
돌아가신 중간큰아버지랑 아부지랑 할매 앞에두고 큰아부지가 칼 부림낼뻔한적있음 ㅋㅋ
내가 폭발해서 냉장고 주먹으로 박살내는 덕분에 중재됨 ㅅㅂ

럭키포인트 19,816 개이득

M41TUqEv 2020.11.28 19:33  
우리 어머니 5남매
할머니 재산으로 1억 정도하는 아파트 하나 있는데 벌써 다들 예상함. 돌아가시면 이걸로 말 나오고 분명히 형제끼리 연락도 안하게 될 거라고..

럭키포인트 25,346 개이득

PyzhMDYg 2020.11.28 19:34  
우리 외갓집은 외할머니께서 부동산으로 좀 벌어놓으신게 많은데 돌아가시지도 않았는데 벌써 삼촌들끼리 난리남

럭키포인트 20,816 개이득

59ickywT 2020.11.29 09:49  
돈이 뭐라고 가족이고 뭐고 없더라

럭키포인트 6,739 개이득

오늘의 인기글
제목