홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빌런 대단하다

ImIFYO75 8 307 4
ㄹㅇ 개꼰대같은데
반응 궁금해서 일름보게시판 보는데
지가 댓글단거를 몇번을 바꾸는지 모르겠음
짧게 썼다가 살붙여서 수정하고 또 수정하고 ㅋㅋㅋ
분노해서 썼다가 욕먹을거 같으니 또 안좋은말은 빼고
모니터 앞에서 얼굴빨개져서 부들부들대며 글쓰는중일듯

Best Comment

BEST 1 j2ei85iX  
과몰입하는 애도 추한데
부캐로 저러는건 더 추하다
BEST 2 hfSQum69  
근데 수정하는거 체크될 정도로 보는거면
너도 만만치 않은거 같은데?
8 Comments
5dGARUxP 2020.06.12 10:12  
ㅋㅋ존나한심해 저런애들보면

럭키포인트 7,231 개이득

hfSQum69 2020.06.12 10:19  
[@5dGARUxP] 지금 인생을 건 사투를 하고 있는 분들이야ㅋㅋ

럭키포인트 36,375 개이득

piqC5Yvc 2020.06.12 10:19  
ㅈㅈ가 댓 수정한다는거?

럭키포인트 13,108 개이득

hfSQum69 2020.06.12 10:20  
근데 수정하는거 체크될 정도로 보는거면
너도 만만치 않은거 같은데?
0khQsvjs 2020.06.12 10:29  
자강두병

럭키포인트 1,188 개이득

cSH8U8on 2020.06.12 10:41  
그러게 넌왜 그런걸 보고있냐?

럭키포인트 10,530 개이득

j2ei85iX 2020.06.12 11:53  
과몰입하는 애도 추한데
부캐로 저러는건 더 추하다

럭키포인트 31,341 개이득

aWBo9Fg2 2020.06.12 15:49  
부캐로 다중아이디 만들어서 조리돌림 하는게 더 추하던데 ㅋㅋㅋㅋ
너일듯 ?

럭키포인트 20,156 개이득

오늘의 인기글
제목