홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 전남친만 보면..

hpcXE2a1 24 497 1

사귄지 100일정도 됐고,

둘다 대학생임 사귄지 얼마 안됐을 때, 여친이 교수님의 연구목적 회사에 일을 하고싶다고 얘기를 했는데

헤어진지 5개월 된 전남친이 있는 회사인걸 알았지만  그래도 취직에 분명 도움이 될걸 알았기에 그냥 흔쾌히 승낙해줬어

근데 내가 데리러가서 같이 그 전남친을 몇번 마주친적이있는데   여친이 신경을 쓰더라??(좀 당황하는것처럼 보였음)

근데 오늘은 같이 셔틀버스 타고 오는데 전남친이 탔음 근데 잡고있던 손을 놓으려고하는거야  시선은 창밖으로 돌리고..

그래서 내가 왜 신경쓰냐고 그랬더니 자기는 헤어진지 얼마 되지도않아서 어리고잘생긴 남자 만나기 때문에 일종의 배려같은거래

(전남친이랑은 8살차이였음)

그래야 자기 마음이 편하겠다고 이해해달라는거야....

앞으로는 안그러겠다고 하는데 속마음은 아닐거같아;

내가 이해해줘야하는건가?

Best Comment

BEST 1 0CEuPk4e  
여자의 이기심이지. 손잡고있는걸 보여준단건 미련없다는거 드러내는건데 정리된것처럼 말해도 속은 아직 갈팡질팡이네
24 Comments
0CEuPk4e 2019.07.09 01:40  
여자의 이기심이지. 손잡고있는걸 보여준단건 미련없다는거 드러내는건데 정리된것처럼 말해도 속은 아직 갈팡질팡이네

럭키포인트 1,932 개이득

0CEuPk4e 2019.07.09 01:44  
[@0CEuPk4e] 거기다 5개월정도면 뭘 시선을 신경쓰겠냐 헤어진지 하루만에 만나는사람 수두룩한데.. 배려라는 이름으로 핑계대면서 한번 더 전남친 얼굴 보면서 지랑 헤어진 뒤 잘사나 훑어본거네.. 난 좀 그르네
uJIpOVBk 2019.07.09 02:21  
어려운그 아이믄 걍 해줘라 ㅡ.ㅡ
믿음으로 대하믄 대개 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,679 개이득

K4OjrH7r 2019.07.09 02:37  
ㅋㅋ 전남친에 대한  마음 정리 못했네

럭키포인트 4,260 개이득

RLNKJSju 2019.07.09 02:47  
뭔 개소리야;;

럭키포인트 4,335 개이득

IY3CjS9P 2019.07.09 02:49  
전남친이랑 속궁합이 좋았나보네 아직도 보기만해도 신호오는갑다

럭키포인트 1,087 개이득

fjprXDLS 2019.07.09 04:00  
진짜 내 댓글 꼭 봤으면 좋겠다 그냥 헤어져라 이렇게 말하면 성의 없게 보일지 모르겠지만 경험에 우러러 나온 조언이다. 다른 상황으로 그 전남친이 같은 장소에 있어서 평소보다 더 너한테 앵기고 그래도 잘못된거고(전남친을 의식해서 보란듯이 그러는행동) 오히려 남남인척 하는건 더더욱 잘못된거임. (99%미련이 있거나 너가 그사람보다 비쥬얼적으로 별로라서 그런거임)
너 알아서 판단해라..

럭키포인트 600 개이득

4KbkhdUY 2019.07.09 07:07  
냉정히 넌 여친의 판별기다
헤어진 여자는 절대 이전 남자보다 못한 남자한테 진심 안 준다
그냥 지가 힘들어서 나 아직 괜찮은 여자야
죽지 않았어라는 확인을 하기 위해
너를 만나는 거다 헤어져라
길어져봐야 니 맘만 아프다

럭키포인트 1,114 개이득

saWNKpRi 2019.07.09 07:52  
200% 남자가 헤어지자한거임. 여잔 아직도 마음정리 100% 못한거고

럭키포인트 196 개이득

Py5ExLfb 2019.07.09 08:11  
지금 너는 보여주기용 남친 아니냐.. 빨리 손절해라

럭키포인트 3,170 개이득

5Jg9A6QI 2019.07.09 09:20  
ㅋㅋ 여자는 그 남친에 대한 미련이 남은거임.

아님 네가 부끄럽거나. 니가 잘났으면 무슨 배려야 ㅋㅋ 서로 좋자고 사귄거에서 전남친 앞에선 손놓고 딴데 본다고 ? ㅋㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

Gl77yIse 2019.07.09 09:24  
걍 헤어지자

럭키포인트 1,058 개이득

uEh3VFqI 2019.07.09 09:24  
여친이 전남친에게 미련이 없었으면 오히려 더 행복한척 하거나 아니면 아예 쌩깠겠지

럭키포인트 3,681 개이득

0LH32A1I 2019.07.09 09:39  
진짜 지랄한다 시1발 ㅋㅋㅋㅋ 헤어져라 제발 남은인생이라도 편하게 살아야지

럭키포인트 1,040 개이득

YwnkL0rC 2019.07.09 09:41  
개에반데 시발

럭키포인트 3,795 개이득

qTGUIp50 2019.07.09 10:03  
익게에 올리면 애들 심보가 고약해서 욕하고 헤어지라고만 한다.
100일이면 알콩달콩해서 글쓴이는 정말 고민이라 하소연하는데 헤어져르 이지랄ㅋㅋㅋ

여자들은 마음정리하고 헤어지면 남이다
절대 그냥 돌아가지 않아
돌아가려면 적아도 현실적으로 가치가 낫다거나 더 매력이 잇는 남자한테 돌아가는데
상식적으로 부모도 반대하는 8살많은 남자한테 돌아가겠냐
직장이야 뭐 너도 취직할 예정일테니 상관없을꺼고
여자친구한테 속시원하게 말해라 계속 그러면 내가 의심하고 질투하니까 그러지말아달라고

럭키포인트 3,854 개이득

w0gI7qvR 2019.07.09 11:48  
[@qTGUIp50] 벌릴 준비 되어 있는거지 혹우새끼인가 ㅋㅋㅋ
마음 정리 다 했으면 오히려 전남친 앞에서 현 남친하고 더 알콩달콩한 모습을 보여줘야지 100일 밖에 안됐는데

럭키포인트 2,158 개이득

Gl77yIse 2019.07.09 14:21  
[@qTGUIp50] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글보고 알콩달콩이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콜 쳐부어도 모자랄판에
KP3OjxCs 2019.07.09 16:44  
[@qTGUIp50] 신박한 ㅄ 이세요 ?
K7PfeL2Y 2019.07.09 10:33  
벌릴 준비 되어있는거 같은데

럭키포인트 982 개이득

MHcvloci 2019.07.09 11:33  
개집에 호구 왜케 많어 ㅠㅠ

럭키포인트 3,967 개이득

nyCIwd1V 2019.07.09 19:41  
너가 전남친보다 많이 꿀려서 쪽팔려서 그래

럭키포인트 967 개이득

Z6aamtnH 2019.07.10 00:35  
졌네 졌어 ㅠㅠ

럭키포인트 3,306 개이득