홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 나 이 여자가 왜 좋은거지?

8Y0mTQjR 11 558 1
직장 여자 동료가 있는데 나랑 팀인데도 하나도 안친해

2년간 말도 거의 안해봄 팀회식자리에선 몇마디 한적 있는데 그게 다임

회사에선 일적인 대화와엔 대화 없음

암튼 이 여자 술도 좋아하고 흡연도 하고 관리 안해서 예전보다 늙은티가 팍팍 나는데

그래도 이 여자만 생각나

어떤 이쁜 여자를 봐도 이 여자면 생각남

늙던 상관없이 내가 곁에서 가장 오래 봐온 여자라 그런가

혹시 나같은놈이 한 여자만 바라보는 스타일임?

11 Comments
UXzBdzyr 2021.06.08 20:39  
주변에 여자가 걔밖에없음?

럭키포인트 26,194 개이득

8Y0mTQjR 2021.06.08 20:41  
[@UXzBdzyr] 직장에 이쁜 여자들 많음

럭키포인트 16,757 개이득

YpumHUhC 2021.06.08 20:39  
정신병임

럭키포인트 2,521 개이득

VgB0iP8Z 2021.06.08 21:00  
[@YpumHUhC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,699 개이득

qZQp7hEE 2021.06.08 21:19  
꼬침반이 향했으면 질러야지

럭키포인트 5,483 개이득

L4fpwz8x 2021.06.08 21:41  
음..그냥 너 자신이랑 같은급? 이라는 생각도 갖고있는거 아닐까
좋게말하면 너랑 가장 잘 어울리는?

럭키포인트 6,519 개이득

JvXwFNBH 2021.06.08 21:47  
걍 찐따지 너 모쏠이냐,

럭키포인트 27,029 개이득

QuBYAbNH 2021.06.08 21:48  
ㄹㅇ 정신병임
정신차려라

럭키포인트 10,618 개이득

ts4B9pXQ 2021.06.08 23:04  
딸치고 다시 생각해봐

럭키포인트 23,737 개이득

z7dp4Gm7 2021.06.09 13:57  
;; 그러다 물린다

럭키포인트 22,518 개이득

yTwI6VkY 2021.06.09 15:06  
니가 본능적으로 저여자 정도면 내가 대쉬해볼만하다 생각이 드니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에 이쁜애들 많다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 개네가 아닌 그여자를 골랐을 이유는 백퍼임 ㅋㅋㅋㅋ
너도 모르게 본능적으로 저여자정도면 니가 해볼만하다 생각한겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,838 개이득

오늘의 인기글
제목