홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
5hlaMHu7 2018.10.21 16:49  
ㄹㅇ 노답 걍 살아야됨

럭키포인트 4,165 개이득

Qpd9gm0G 2018.10.21 17:05  
전원을 뽑는수도있음 1개를 원하면 1개를 포가하섬

럭키포인트 3,877 개이득

U7B9FOs1 2018.10.21 17:11  
그거 한번 신경쓰이면 소리 점점더 커진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qpd9gm0G 2018.10.21 17:23  
[@U7B9FOs1] 그렇다고 신경안써도 안들리는게 아님 ㅋㅋ
YvU0Mxf2 2018.10.21 17:36  
좋은거 사도 소리는 노답이래

럭키포인트 4,586 개이득

5hlaMHu7 2018.10.21 17:40  
걍 들리는 주기 알아둿다가 안들리는 타이밍 알아서 그때 자든지해야됌
EjChjpI8 2018.10.21 17:41  
아 원룸이 그게 안좋구나...
너무 듣기 싫으면 스피커 좋은거 하나 사서 유튜브에 백색소음 틀어놔 ㅋ 빗소리 같은거

럭키포인트 4,502 개이득

NZspnyWw 2018.10.21 18:08  
소음은 맞소음으로 이겨야함 노래틀어

럭키포인트 3,232 개이득

WGIj0hbZ 2018.10.21 18:11  
소리는 어쩔수가없음

럭키포인트 1,643 개이득

EJe597nx 2018.10.21 18:17  
원룸냉장고라 시끄러운게아니라
원룸이라 시끄러움 ㅋㅋㅋ 어쩔수없다

럭키포인트 4,498 개이득

DWOP4JAd 2018.10.21 18:53  
200리터사도 그거도 돌아가면 소리나지않나

럭키포인트 2,794 개이득

HbovUQjm 2018.10.22 05:55  
엘지 사라 진짜 한밤중에 소음나도 음? 나나? 하고 마는정도로 신경안쓰일정도로 조용함 개강추 아니면 미니냉장고중에 미니 저소음 냉장고있음 병원같은곳에 들어가는거

럭키포인트 2,629 개이득

오늘의 인기글
제목