홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

34살 패션고자아재 질문

KTVxtBUd 19 437 1

34살아재인데 26살 여친이 생겼음

나보고 자꾸 아저씨같이 입는다고해서 질문좀할게

시계한번도 안차고 다녔는데 시계랑 옷 상 하의 대충 어떻게 입으면될까?

그리고 머리 스타일링이랑

그리고 아재처럼 안보이는 방법 추천좀

Best Comment

BEST 1 Gjhm4FJ1  
비틱질 진짜 ㅋㅋㅋㅋ븅신 ㅋㅋㅋㅋ

니들은 얘가 진짜 몰라서 여기다 똥글 싸는거같냐?

저새기나 여초나 다를게없어 그냥 우린 '26살여자' 여기에 핀트 마춰주고 부러워해주면돼 이븅신 ㅋㅋㅋ
19 Comments
RcCbYy4n 2021.07.22 21:13  
여친 어케 만듬 제발

럭키포인트 11,667 개이득

LbypW9IR 2021.07.22 21:13  
시발 왜 여친이 있냐

럭키포인트 18,355 개이득

VKqrMvzp 2021.07.22 21:15  
이걸 어떻게 말해줄 수 있을까
셔츠 티셔츠를 입어도 디자인적으로 아재같은게 있고 아닌게 있어서 어렵네

럭키포인트 19,647 개이득

rPGdEI7Z 2021.07.22 21:15  
시바 여친이 어리니까 거기가서 물어봐 화나게 하지말고

럭키포인트 24,148 개이득

KTVxtBUd 2021.07.22 21:16  
패션은 됐고 시계만좀 추천해줘 100이하로

럭키포인트 21,945 개이득

LbypW9IR 2021.07.22 21:26  
[@KTVxtBUd] 위에 욕해서ㅠ미안하다 스포츠 시계 백프로 아재 티나고 스마트워치 나 메탈
onaypkMv 2021.07.22 21:17  
애플워치

럭키포인트 18,392 개이득

KTVxtBUd 2021.07.22 21:18  
[@onaypkMv] 갤럭시 쓰는데 갤럭시 워치는 구린가??
MjYqo3EL 2021.07.22 21:18  
여기 물어보는거보다 검색해보는게 더 나을듯

럭키포인트 8,663 개이득

drtdvYwG 2021.07.22 21:24  
34살이면 슬렉스에 셔츠만 계속 입어도 될듯

럭키포인트 4,858 개이득

Gjhm4FJ1 2021.07.22 21:34  
비틱질 진짜 ㅋㅋㅋㅋ븅신 ㅋㅋㅋㅋ

니들은 얘가 진짜 몰라서 여기다 똥글 싸는거같냐?

저새기나 여초나 다를게없어 그냥 우린 '26살여자' 여기에 핀트 마춰주고 부러워해주면돼 이븅신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,938 개이득

XBrT6j9D 2021.07.22 21:34  
[@Gjhm4FJ1] 이거였네

럭키포인트 1,063 개이득

4Lh6fkvs 2021.07.22 21:35  
여친어케만들엇노ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,542 개이득

GogyzcAM 2021.07.22 21:46  
ㅋㅋ 여초식 자랑

럭키포인트 12,812 개이득

uDUOqzgJ 2021.07.22 21:46  
어캐했노시바련아