홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bTHg6mNp  
당장 사야한다 -> 지금사는게 맞음

아니다 조금더 존버할수있다 -> 존버하는게 맞음
12 Comments
OlqP9wDc 2021.07.22 16:52  
겜하는거 없으면?

럭키포인트 3,345 개이득

bTHg6mNp 2021.07.22 16:55  
당장 사야한다 -> 지금사는게 맞음

아니다 조금더 존버할수있다 -> 존버하는게 맞음

럭키포인트 17,261 개이득

6D4Gg2f9 2021.07.22 17:01  
[@bTHg6mNp] 뭔가 설득력이 있네?

럭키포인트 23,300 개이득

14zYy4SK 2021.07.22 17:16  
[@bTHg6mNp] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언

럭키포인트 9,126 개이득

SdjNa55g 2021.07.22 17:00  
내린거 같은데 살까? 싶으면 기다리는게 맞다

럭키포인트 18,237 개이득

PAkONnY9 2021.07.22 17:09  
5년된 1060으로 존버중
아직 덜 내림

럭키포인트 4,041 개이득

SdjNa55g 2021.07.22 17:11  
[@PAkONnY9] 나돈데 ㅋㅋ 좀만 더 힘내줘 ㅠㅠ
14zYy4SK 2021.07.22 17:17  
[@PAkONnY9] 저도 1060인데 3g 짜리라...
6g샀으면 고민도안하고 존버할텐데
8EEy8cb1 2021.07.22 17:15  
2070쓰는데 내년에는 바꿔야하는데 제발 내려줘

럭키포인트 8,182 개이득

vKUvI2uJ 2021.07.22 19:03  
1060으로존버하는애들은저시절에도돈없어서1060낀거아니냐

럭키포인트 17,454 개이득

hke92fgV 2021.07.22 19:47  
[@vKUvI2uJ] 그땐 내가 돈을 안벌때니까
vKUvI2uJ 2021.07.23 10:32  
[@hke92fgV] 돈벌면 지갑열만하지않나
지금 많이 싸졋던데
오늘의 인기글
제목