홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알뜰폰 KT M 모바일 쓰는 사람!!

XD3xCFSJ 15 131 0

왜 LTE에서  개집 접속 안되냐

나만 그런지 다른 사람도 그런지 궁금하네

와이파이에서는 접속 잘 됨

그런데 LTE에서는 절대 안됨

머선일이냐 이거

15 Comments
qNsc0fuO 2021.07.06 09:19  
나도 가끔 lte 칸빵빵하게 뜨는데 안될때 있다고 느껴짐 개집뿐만아니라 조금식 느리다고해야되나??

기분탓인지 모르겠어

럭키포인트 26,352 개이득

XD3xCFSJ 2021.07.06 09:35  
[@qNsc0fuO] 나는 다른건 다 되는데 개집만 안들어가지네 ㅠㅠ 와이라노

럭키포인트 23,797 개이득

anZfhTvV 2021.07.06 09:48  
ktm모바일 lte데이터로 개집 잘 하는 중이에요 다른거 데이터 다 잘되면 데이터 문제는 아닐거에요

브라우저 바꿔보시거나 폰 핫스팟 틀어서 다른 태블릿이나 노트북으로 개집 켜보시고 되는거면 폰or 개집 or 브라우저 문제일듯 하네요

럭키포인트 2,857 개이득

b2RZStlP 2021.07.06 12:01  
[@anZfhTvV] 뱅기 모드 켰다 끄니까 바로되네요 ㄷㄷ
답변 감사합니당
K4k53XM9 2021.07.06 10:06  
아이피 문제일 가능성이 높음, 비행기 모드 켰다가 꺼봐

럭키포인트 29,178 개이득

XD3xCFSJ 2021.07.06 14:31  
[@K4k53XM9] 개꿀팁 감사합니다 너무 답답했음 ㅠㅠ
AxK0NeuJ 2021.07.06 10:21  
kt m 쓰고 있음. 그냥 개집 문제임.  데이터 풀었다가 다시 키거나 비행기 모드 했다가 푸셈.

럭키포인트 5,994 개이득

XD3xCFSJ 2021.07.06 14:32  
[@AxK0NeuJ] 뱅기모드 켰다 끄니까 바로됨ㅋㅋㅋ개꿀팁 감사!
ij97owFb 2021.07.06 10:47  
데이터로 가끔 안들어가지는거 비행기모드 켯다 끄면됨. 옛날부터 지속적으로 익게에 올라오늘 질문임.

럭키포인트 21,797 개이득

[@ij97owFb] 그랬구만요 며칠 답답해하다가 글 올렸는데 진작올릴걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ
dMFRscsJ 2021.07.06 10:50  
나는 잘 되는데

럭키포인트 28,119 개이득

[@dMFRscsJ] 나도 이제 잘 됨!
iDp11wFc 2021.07.06 12:53  
알뜰쓰는사람 많구나 나도 다음엔 알뜰가야지

럭키포인트 4,016 개이득

XD3xCFSJ 2021.07.06 14:31  
[@iDp11wFc] 데이터량이 상당해서 마음에 드는데
사람 많은 지하철에서 인터넷 잘 안됨ㅋㅋㅋㅋ
유튜브보는데 갑자기 240P로 나옴ㅋㅋㅋ
그런거 빼면 괜츈
[@iDp11wFc] 나도 이제 잘 됨!
오늘의 인기글
제목