홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
ItfZMHG7 2021.07.19 20:41  
다뚫고 의료기관 정하고 확인 눌렀는데 거기서 무한대기중임 난..

럭키포인트 18,152 개이득

kc80jPs2 2021.07.19 20:42  
[@ItfZMHG7] 더짜증나겠네..힘내라..

럭키포인트 11,944 개이득

iQKSJiJj 2021.07.19 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼

럭키포인트 28,732 개이득

kc80jPs2 2021.07.19 20:43  
[@iQKSJiJj] 오늘낼될라나시이잉발..
d86IHbeD 2021.07.19 20:44  
아니 인원수 뚫어도 갑자기 연결 거부해버리는데 어떻게 해

럭키포인트 8,567 개이득

kc80jPs2 2021.07.19 20:49  
[@d86IHbeD] 대기 기다리는중에 걍 하얀화면됨ㅎ
kc80jPs2 2021.07.19 20:50  
[@kc80jPs2] 아니 다 기다렸는데..
t1BVxIe6 2021.07.19 20:52  
5천명 남았는데 튕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 오만명 내 앞에 있음

럭키포인트 28,572 개이득

kc80jPs2 2021.07.19 21:13  
[@t1BVxIe6] 10시에 성공하자,,
WNCg3pA3 2021.07.19 20:53  
10시로 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스템점검 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랍다 놀라워 대학교 수강신청도 아니고
정부에서 하는 짓이라는게 이게

럭키포인트 9,567 개이득

kc80jPs2 2021.07.19 21:01  
[@WNCg3pA3] 아니 10시어디서봐
ItfZMHG7 2021.07.19 21:02  
[@kc80jPs2] https://www.fnnews.com/news/202107192058110207

이거라는데
y7cJkUjI 2021.07.19 21:03  
[@kc80jPs2] 코로나19 접종예약 시스템 긴급 점검으로 인해
잠시후 7월 19일 22시 부터 예약이 시작됩니다.

크롬들어가서보면 저리나옴

럭키포인트 1,520 개이득

kc80jPs2 2021.07.19 21:12  
[@y7cJkUjI] 맞네 고마워
I164rGjO 2021.07.19 21:02  
부모님 해드리는거야?

럭키포인트 27,234 개이득

kc80jPs2 2021.07.19 21:12  
[@I164rGjO] 응ㅠㅠ부모님해드리는거
FjITdiNq 2021.07.19 21:20  
지금 신청하면 뭐 놔줌?

럭키포인트 11,001 개이득