홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 P8h1krbb  
나폴레옹은 그 나이에 프랑스 총사령관 됬는데 ㅎㅌㅊ네;;
15 Comments
EkmxTO8o 2021.07.21 13:27  
몰라서 묻는거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,312 개이득

RCm6O9nq 2021.07.21 13:34  
[@EkmxTO8o] 몰라 해봤어야알지

럭키포인트 26,109 개이득

0xhTeIDU 2021.07.21 13:46  
[@RCm6O9nq] 그럼 죽기전까지 모르겠네
2VvY8F9K 2021.07.21 14:02  
[@0xhTeIDU] 일단 죽어라

럭키포인트 19,696 개이득

0xhTeIDU 2021.07.21 13:28  
ㅆㅅㅌㅊ몰라서묻나

럭키포인트 300 개이득

KfqBlssu 2021.07.21 13:31  
상위0.000001퍼

럭키포인트 27,038 개이득

2VvY8F9K 2021.07.21 14:06  
[@KfqBlssu] 이 정도는 아니고..
P8h1krbb 2021.07.21 13:33  
나폴레옹은 그 나이에 프랑스 총사령관 됬는데 ㅎㅌㅊ네;;

럭키포인트 19,516 개이득

cnHiGvZd 2021.07.21 13:42  
해봤어야알지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 ㄱㅆㅎㅌㅊ라는건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,607 개이득

IhoRM3rk 2021.07.21 13:54  
이새낀 똥을 찍어먹어도 모를것같노

럭키포인트 2,434 개이득

RrPfoTne 2021.07.21 14:12  
내가 그렇게 졸업하고 해외에서 일하는중

럭키포인트 16,201 개이득

OIsDHHOv 2021.07.21 14:17  
주말에 꼴릴때
니 야동보고 ㅈㅇ할때
골라서 ㄸ칠수있는 정도 된거다.

럭키포인트 21,618 개이득

SO8eU1KD 2021.07.21 15:05  
과고나와서 의대 안간거부터 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 23,640 개이득

CaLyNoIO 2021.07.21 16:44  
과고 카이스트는 걍 일반적인거 아닌감?

나 아는 형도 과고 카이스트테크 탔는데

럭키포인트 24,072 개이득

WuAoGBTY 2021.07.21 16:45  
조기 졸업아니면 씹상타치는 아니고 상타치임
요즘 석박사 루트 하는 사람들 중에서 어린 사람 많음
석사였나 박사과정이였나 뭐 하면 전문연구원으로 군대 뺄 수 있어서 더 그런듯

럭키포인트 24,413 개이득

오늘의 인기글
제목