홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어졌는데 힘드네요...정말

i8Hv8uzU 12 319 1
안녕하세요
저는 20대 후반이며 곧 서른을 바라보는 취준생이고
연상이던 회사인 누나와 2년 반 넘게 만나다
일주일전 이별을 한 개집인입니다

작년 취업실패로 힘들어햇고 스스로
누나는 늘 저를 사랑해주면 잘해줬습니다

저는 늘 돈이 부족했고
공부도 하랴 연애도 하랴 밥값아끼랴...
너무 지쳤었나봐요

연애초엔 누나가 페미니즘이라 마니 싸웠었는데
사실 그부분만 빼면 늘 사이좋고 행복하게 연애했었어요

여튼 위와 같은 피로감이 누적되다보니
데이트 하는 날이 행복하기만 한것이 아닌
공부시간이 너무 부족하다고 느껴지고
데이트를 하는것이 체력이 딸려서 행복하지 않다고 느껴지더군요

나름 오래 고민하고 지난주에 이별하자고 말했습니다
누나가 많이 놀랬지만
말해줘서 고맙고 올해는 꼭 취업에 성공했으면 좋겟다며
손한번 잡아주고 돌아가더군여

저는 정말 눈물이 쏟아졌고
그 날 이후로 제가 이별을 고한게 너무나도 잘못된 판단이 아닐까란 생각에 잠을 못이루겟네요...

참... 올해 취업도 너무 걱정이고 한데
자꾸만 눈에 밟히는 누나가 보고싶습니다...
두서없이 쓴글 누군가 읽고 가셨다면
정말 감사합니다
글을 제대로 쓰지도 못하겟네요

12 Comments
qaeZdg7o 2021.06.30 23:59  
페미..?

럭키포인트 17,516 개이득

9RcnDkV0 2021.07.01 00:04  
시발 헤어져본거 자체가 누군가한테는 부러움이다 비꼬거나 장난치는거 아니고 진심으로

럭키포인트 6,884 개이득

dugDOfty 2021.07.01 00:14  
여성분의 마지막을 보아선 그쪽도 어느정도 준비를 하고있었을듯..
나도 비슷한 경험이 있었는데... 여자쪽도 힘든데.. 내가 불쌍해서.. 자기가 너무 나쁜사람같아서 헤어지자 말을 못했다더라.. 가끔 연락 하는 사이로 남음

럭키포인트 6,499 개이득

i8Hv8uzU 2021.07.01 00:34  
[@dugDOfty] 저도 가끔 연락이라도 됬으면 좋겟는데 형님께선 어떻게 연락을 가끔이라도 유지 할수 있으셨나요
쓰니입니다...

럭키포인트 28,921 개이득

8hxxiZhI 2021.07.01 00:37  
페미가 왜 한남충 만낫노
잘헤어졌다 좋은여자들 널렸어
근데 진짜 연애는 돈이 있어야돼
아픔은 잠시 미루고 열심히해서 취준하자!

럭키포인트 16,044 개이득

zjeu0yI4 2021.07.01 01:13  
연락하지마 괜히 더 생각난다. 항상하는 얘기지만 어쩔수없다 시간이 약이고 새로운 여자를 만나야 생각 덜난다

럭키포인트 356 개이득

qiXicRHy 2021.07.01 01:40  
페미야 뭐가 됐듯 중요하지 않다 생각합니다 이 글에서는 ?
좋은건 아니지만 잘 헤어지셨고,  취업준비 잘 하시고 취업하셔서
여건 되셨을때 좋은 인연 만나서 사랑 하셨으면 좋겠습니다 지금 상황에서는 뭘 한들 행복하지 않을것 같습니다.
위로이자 저에게도 하는 말 입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 9,126 개이득

6RsB2Y3v 2021.07.01 01:55  
힘든결정하셨네 나중에 그땐 그랬지하고 추억으로 남기셔요

럭키포인트 12,621 개이득

v9AK8pMM 2021.07.01 07:48  
지금은 힘들어도 나중에 분명 잘 헤어졌다고 생각할겁니다 화이팅하자구요

럭키포인트 4,558 개이득

9W6BdclM 2021.07.01 09:49  
취업하면 더 좋은 여자 만날수잇어요

럭키포인트 17,886 개이득

dRI7BAHf 2021.07.01 11:12  
누가 헤어지랬나

럭키포인트 2,224 개이득

5uVEJKpk 2021.07.01 16:01  
힘내라

럭키포인트 1,072 개이득

오늘의 인기글
제목