홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 글에 일베충 너무 많아

ZYEWFVNz 18 306 1

Best Comment

BEST 1 mGN7hlyQ  
미친놈아 니가 박제한 인간중에 개집 좌파 삼대장도 있네
18 Comments
dSvzz9YW 2019.04.20 21:39  
설리

럭키포인트 7,658 개이득

mGN7hlyQ 2019.04.20 21:41  
미친놈아 니가 박제한 인간중에 개집 좌파 삼대장도 있네

럭키포인트 14,574 개이득

z4OTp3Nl 2019.04.20 21:52  
[@mGN7hlyQ] ㅌㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,444 개이득

h188XVs1 2019.04.20 21:59  
[@mGN7hlyQ] 2대장은 누구냐 하나는 h로 시작하는
영어 아이디 같은데 나머지 하나를 모르겠네

럭키포인트 5,762 개이득

w1hVU4SM 2019.04.20 22:01  
[@h188XVs1] ㅈㄹㅇㅋㄹㅌㅋ

럭키포인트 719 개이득

YGkR62Aw 2019.04.21 01:15  
[@h188XVs1] 5대장 아님? 그 중엔 지 그렇게 불리기 싫다고 일름보에 적은애도  있던데

럭키포인트 7,167 개이득

SuSykIhD 2019.04.20 21:42  
만물 일베설 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,617 개이득

fe9GWlQo 2019.04.20 21:43  
니가 이상한 놈인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,564 개이득

ISOCqau1 2019.04.20 21:43  
심리학박사 운운하는 친구는 역겹네 ㄹㅇ

럭키포인트 7,211 개이득

98J1pDbl 2019.04.20 21:47  
ㄷㄲㅁ의 아이콘으로 불린 분이 일베라고? ㅋㅋㅋ

진짜 일베 프레이밍은 만능이네 빙신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,959 개이득

DEnrM5hI 2019.04.20 21:55  
이새끼가 이상한거같은데...보면 반박은 제대로못하고 비꼬기랑 박제밖에못함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,138 개이득

vkQuKHea 2019.04.20 22:01  
의견은 전혀 없고 박제 박제 하는게 ㄹㅇ 던파느낌 물씬

럭키포인트 12,665 개이득

gD5OJBMi 2019.04.20 22:07  
지가 좋아하는 연예인닉 달고 병1신짓 하면 안부끄럽냐
uxh4JHDY 2019.04.20 22:14  
사실 본인이 일베충아님??

럭키포인트 7,662 개이득

uxh4JHDY 2019.04.20 22:16  
[@uxh4JHDY] 근데 글들 보니 그냥 휘성측에서 말한걸로 휘성 의심하는 사람들이었네 ㅋㅋ 페미들이랑 다를게 없는 애들인데
AE9atKQF 2019.04.20 22:32  
박제 박제 거리는애도 이상한데 말하는게

럭키포인트 8,436 개이득

lcnxtkN9 2019.04.20 22:35  
[@AE9atKQF] 이 글쓴이가 박제 한거에요 ㅋㅋ 박제 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 806 개이득

NiYZr7ir 2019.04.21 12:31  
박제박제거리는 너도 정상이 아닌데??
일베스러운말 한것도 없고만 일베랰ㅋㅋ

럭키포인트 7,577 개이득

오늘의 인기글
제목