홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3YBd0Gxa  
[@pflaArvC] 진짜 딱 둘만 현실적으러 2022년이라 했음
나머지 문재인 유승민 심상정은 표 받을려고 개소리한건데 어휴
그거 잘한다고 문재인이랑 유승민 빨고 있는거 보면 존1나 답없었음
BEST 2 3YBd0Gxa  
[@pflaArvC] 유승민이 솔직히 제일 악질이고, 안철수가 솔직히 제일 불쌍하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인이야 경제학 전공자도 아니라 몰랐다고 핑계라도 댄다지만, 그래도 병1신인건 변함없지만
유승민은 경제학으러 학사 석사 박사까지 일류 대학에서 나와놓고서는 저렇게 공약을 쳐 내놓았다는건 시발 ㄹㅇ 악질이지

사실 저거 말고도 유승민은 대선 공약내용 자체가 후보 5명 중에 정체성도 제일 없음ㅋㅋ 이거 저거 좋아보이고 표 될거 같은거 짜깁기 해놨는데, 전체적으로 보면 하나도 통일성도 없음.  그저 말 잘한다고 제일 잘하니 뭐니 하는거 보면 시1발 국평오 맞음
10 Comments
EIqvEoZg 2020.08.26 13:14  
그게 가능하겠냐

럭키포인트 4,678 개이득

3YBd0Gxa 2020.08.26 13:24  
그때 대선후보들 싹 다 개소리 지껄인거라 봐야지

럭키포인트 4,735 개이득

1FI3aXUJ 2020.08.26 13:27  
코로나 때문에... 올리기 좀 그렇긴 할꺼야 지금 자영업문 다닫는데 거기다 최저시급도 너무 많이 올리면 자영업 죽어날거니깐

럭키포인트 77 개이득

BltgKjNT 2020.08.26 13:49  
지금 최저시급도 충분히 많다는게 중론 아님?

럭키포인트 1,966 개이득

pflaArvC 2020.08.26 13:53  
대선때 안철수 홍준표 욕하던 깨문이들 싹사라져서 아쉽누  ㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

3YBd0Gxa 2020.08.26 13:55  
[@pflaArvC] 진짜 딱 둘만 현실적으러 2022년이라 했음
나머지 문재인 유승민 심상정은 표 받을려고 개소리한건데 어휴
그거 잘한다고 문재인이랑 유승민 빨고 있는거 보면 존1나 답없었음
pflaArvC 2020.08.26 14:01  
[@3YBd0Gxa] 22년도 솔직히 개힘든 공약인데 지들 시민단체 목소리 키울려고 20년한거지. 그때 안철수 20년에 1만원 못한다고 친기업주의다 라면서 시민단체에 욕 존나먹음.

내가 유승민이 왜 안찍었냐면 그딴 근본없는 공약을 자칭 보수라는 자가 좌파 시민단체 공약을 덥썩  처 받아먹으니 무능한 후보라는게 느껴졌지.
3YBd0Gxa 2020.08.26 14:06  
[@pflaArvC] 유승민이 솔직히 제일 악질이고, 안철수가 솔직히 제일 불쌍하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인이야 경제학 전공자도 아니라 몰랐다고 핑계라도 댄다지만, 그래도 병1신인건 변함없지만
유승민은 경제학으러 학사 석사 박사까지 일류 대학에서 나와놓고서는 저렇게 공약을 쳐 내놓았다는건 시발 ㄹㅇ 악질이지

사실 저거 말고도 유승민은 대선 공약내용 자체가 후보 5명 중에 정체성도 제일 없음ㅋㅋ 이거 저거 좋아보이고 표 될거 같은거 짜깁기 해놨는데, 전체적으로 보면 하나도 통일성도 없음.  그저 말 잘한다고 제일 잘하니 뭐니 하는거 보면 시1발 국평오 맞음
Q0NOuXOr 2020.08.27 02:43  
[@3YBd0Gxa] 방구석 경제학자

럭키포인트 3,528 개이득

jg9oFD6m 2020.08.26 15:59  
[@3YBd0Gxa] 2022년도 사실상 현실적으로 불가능임

코로나가 그렇게 만듬

럭키포인트 4,930 개이득

오늘의 인기글
제목