홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사회생활은 찐따들이 정말 잘하는거 같다.

VcngS7oj 10 609 2

학교 다닐때 일진들이 괴롭혀도 헤헤헤 웃으면서 잘넘기고

군대가서도 헤헤헤 

병장 달고 이제 찐따가 권력잡으니  온세상이 자기것마냥 후임들 존나 갈구고 ㅋㅋㅋ 어깨뽕 심하게 들가다가

전역하고 대학 복학하니  

다시 찐따로 복귀

그러다 사회 진출해서 상사가 괴롭혀도 헤헤헤헤 참다가

짬 좀 차서 직급좀 올라가면 다시 병장시절 생각하면서

밑에 들어오는애들 존나 괴롭힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 부럽다... 찐따 애들

Best Comment

BEST 1 OM7MtqSd  
이미 잘 하고있으면서 뭐가 부러워
10 Comments
OM7MtqSd 2022.09.21 10:39  
이미 잘 하고있으면서 뭐가 부러워

럭키포인트 22,656 개이득

VcngS7oj 2022.09.21 12:12  
[@OM7MtqSd] 그러게 노예인생ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,089 개이득

UcdWkMD8 2022.09.21 10:56  
딱봐도 찐따에 신입때 개병'신이엇다고 소문나잇는 선임이 갈구면 꼴받긴해

럭키포인트 23,758 개이득

VcngS7oj 2022.09.21 12:12  
[@UcdWkMD8] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 일잘하는줄알어
1EwHb8KV 2022.09.21 12:39  
? 찐은 후임 들어와도 먹혀서 찐따생활 계속된다

럭키포인트 10,844 개이득

VcngS7oj 2022.09.21 12:45  
[@1EwHb8KV] 아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 밑에 애들어오면 개갈구잔냐
qP63W0b4 2022.09.21 17:11  
[@VcngS7oj] 하는 짓 보고 ㅄ 새기라 판단 되면 걍 씹어먹음

럭키포인트 714 개이득

VU9LhrIv 2022.09.21 18:54  
[@qP63W0b4] ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰좀 풀어봐
HXV022U1 2022.09.21 16:56  
찐따기준 존나 올라갔네 씨.발

럭키포인트 200 개이득

VU9LhrIv 2022.09.21 18:53  
[@HXV022U1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋㅋ 너기준엔 뭔데 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목