홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gWgkCzPD  
나같으면 팩트로 꽂은다음 울리고 손절함
BEST 2 uOVskcHG  
위로해준다음 쓰윽
BEST 3 4D1aLlvi  
정당하게 경쟁해서 뚫을생각은 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
gWgkCzPD 2022.03.14 00:05  
나같으면 팩트로 꽂은다음 울리고 손절함

럭키포인트 1,747 개이득

A0eczr7b 2022.03.14 02:27  
[@gWgkCzPD] 팩트만 꽂는거 맞지? ?? ?!!!?

럭키포인트 19,774 개이득

Zz7rEx9r 2022.03.14 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말이지??
그냥 지어낸거라고 해줘 제발

럭키포인트 7,183 개이득

91vqpmhJ 2022.03.14 00:11  
[@Zz7rEx9r] 팩트야

럭키포인트 11,781 개이득

uOVskcHG 2022.03.14 00:18  
위로해준다음 쓰윽

럭키포인트 11,971 개이득

4D1aLlvi 2022.03.14 00:30  
정당하게 경쟁해서 뚫을생각은 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,762 개이득

LBowvWYV 2022.03.14 00:36  
팔콘펀치!!

럭키포인트 4,209 개이득

X9QfhZKU 2022.03.14 00:46  
이해는 함 ㅋㅋ
과도기적으로 저런애들 있다가 또 사라지겠지
원래 없어지는게 정당한거니까

럭키포인트 15,105 개이득

plTM3mUL 2022.03.14 00:54  
경찰임? 아님 경찰 준비생임?

럭키포인트 26,646 개이득

wxol0TZp 2022.03.14 01:52  
저 여자애를 욕할게아니라

여성할당제같은걸 만든 정치인을욕하자

럭키포인트 12,789 개이득

오늘의 인기글
제목