홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나혼자산다 노잼 개노잼...

JI5pH6Ur 16 381 4

와... 진짜 전현무 복귀했던 저저번주 에피소드 까지 그냥저냥 봤는데

이번주.. 여배우 표예진,  가수 박재정..

표예진은 뭔 말도안되는 너무 보여주기식 ㅋㅋㅋ 스콘만들기며 밤에 저녁식사라고는 연어구워서 와인에 먹음  너무 카메라 의식

그리고 박재정은 진짜 PPL ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 수원삼성팬인 박재정을 그날 촬영했을까 했는데  촬영당일 수원선수 2명이 올림픽대표축구선발전이었음 그래서

그거보면서 먹을 배달치킨 클로즈업 PPL 바른치킨 잡아주고 또다른  PPL맥주 어딘지도모를 맥주 냉장고에서부터 꺼내는거 딱 상표보이게 꺼내서 

마실때도 상표절대로 안가림 

재미도없고 PPL덩어리에 두손두발 다들음 

진짜 재작년? 작년까지만해도 매주 챙겨보면 예능이 2~3개는 됐는데

이제 나한테 마지막으로 남은 나혼산도  안보게될줄이야 

16 Comments
BCKHRdhI 2021.07.07 17:35  
표예진 이쁘더라

럭키포인트 28,957 개이득

6WFZJkj0 2021.07.07 17:36  
[@BCKHRdhI] 별로

럭키포인트 246 개이득

molvQPo6 2021.07.07 17:39  
[@6WFZJkj0] 너 이쁘더라

럭키포인트 25,626 개이득

nhKGy8aw 2021.07.07 17:58  
[@molvQPo6] 너두

럭키포인트 24,281 개이득

DBHjpmrl 2021.07.07 17:42  
ㅇㅇ 나혼산 노잼되고 이제 원픽 놀토인데
혜리 빠지고 시들하다 ㅠㅠ 이번주는 잼쓸듯

럭키포인트 4,490 개이득

HNmQJq0w 2021.07.07 17:51  
난 이해가 안되는데
표예진 어디가 보여주기식임?
여자연예인이 그렇게 살고 있는 게 이상함?

럭키포인트 26,195 개이득

UTkUzdvJ 2021.07.07 18:13  
[@HNmQJq0w] 요즘 나혼산 자체가 상당히 작위적임 ppl 너무 보이고 자기 작품 홍보용 게스트들 위주로 나오니

럭키포인트 1,344 개이득

0McNeizi 2021.07.07 18:36  
ㄹㅇ 요새 예능 다 뒤짐
나혼산뿐이 아님ㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

cA0lKTTx 2021.07.07 18:43  
예능은 원래 전체가 PPL임 얼마나 안어색하게 하냐가 문제지.. 물론 런닝맨처럼 대놓고 하는경우도 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

kHxPTCBu 2021.07.07 19:20  
치킨 맥주는 누가봐도 ppl느낌나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,325 개이득

spBw0j3F 2021.07.07 20:24  
나는 그래서 그냥 유재석 나오는것만 본다.
유재석이 예능 의미를 제일 잘 살리는거 같음. 약간 즐겁고 유쾌한분위기가 프로그램마다 나는데 믿고보는 수준임.
컴백홈은 1화보고 컨셉자체가 이해가 안가서 안보는중 ㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

XccFkbi3 2021.07.07 21:29  
예능을 왜 보냐 다 짜고치는거 차라리 다큐를 보쥐

럭키포인트 515 개이득

CwrFvIPU 2021.07.07 21:35  
나도 원래 잘 안보1지만 챙겨보는건 런닝맨, 식스센스2

이 두개가 개꿀잼

럭키포인트 5,080 개이득

EIhzkw08 2021.07.07 23:42  
ppl너무빡세...

런닝맨 이런건 차라리 상관없는데

관찰형 예능에 PPL은 좀 선넘는거 아닌가 싶음

럭키포인트 19,555 개이득

uRzsjEW0 2021.07.07 23:47  
나혼산 시청자게시판은 제목이 죄다 모자이크처리됨? 10창낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,003 개이득

N2hYy0TV 2021.07.08 13:13  
이시언 나가고부터 뭔가 재미가 덜해도 그나마 보던 예능이라 걍 봄

그러다 ㅂㄴㄹ 사건 터지고 걍 손절함. 솔직히 먹방여신이니 뭐니 이미지 만들어주는거 역겨웠음.

럭키포인트 8,095 개이득

오늘의 인기글
제목