홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 로스트아크 개 재밌다

muGfMwzB 6 253 2

뉴비 3명 숙련 1명이서( 이 숙련님도 딱히 엄청 숙련 아님)

몽환궁전 힐델브리뉴 3시간 트라이만에 간신히 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 이제 익스프레스 받고 시작하시는분들 많을텐데 이렇게 트라이 하면서 즐기세요 진짜 개 꿀잼임

그리고 고인물 분들은 뉴비한테 너무 뭐라 하지말고 잘 알려주시면서 해주세요

모코코 어버버 거리면 바로 던전 중단 때리지 마시고 ㅠㅠ

6 Comments
0ZAclNGU 2021.07.07 03:41  
자라 어서
고생했다

럭키포인트 23,781 개이득

5kbyNh1V 2021.07.07 04:15  
[@0ZAclNGU] 연차 냈지롱 내일 로요일 즐길거임

럭키포인트 4,290 개이득

bhgYtoBr 2021.07.07 03:42  
도비스 재밌지... 재밌었지... 이젠 그저 카드파밍하는 곳일뿐
너무 많이 해서 귀찮은 지경에 올라왔지

럭키포인트 6,066 개이득

gQc7FkQ0 2021.07.07 07:54  
이야 3시간 트라이하는 낭만이 있다고?

어제 오레하 신청했다가 30분만에 쫑 두번 봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

a04jpqbT 2021.07.07 13:05  
[@gQc7FkQ0] 트라이팟을 만드세용!
a04jpqbT 2021.07.07 13:05  
아이고 연차  날라가겟소ㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

오늘의 인기글
제목